Bewertungen (2 362)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Etwas in die Jahre gekommen....
Das Hotel müsste nach all den Jahren mal kräftig renoviert werden - z.B. die Teppiche in den Appartements. Hier hat man ein ständiges Lüftungsbedürfnis. Aber die Therme sind für Kleinkinder toll!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rügen auch im November schön
sehr schöne Hotelanlage im Preis incl. Nutzung der hoteleigenen Therme verschiedene Restaurants kostenloser Hotelshuttle zum Strand und Abholung am Bahnhof
Karen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal ein paar schöne Tage in Jasmund
Anlage mit 6 Suiten im Herrenhaus, 145 Zimmer mit Lift im Nebengebäude, 88 Appartements, 2 Restaurants, Hotelbar, Minimarkt und Friseur. Sehr gepfegt und sauber. Gäste, jung und alt. Wir sind schon das dritte Mal dort. Parkplätze kostenlos. Zum Abendessen gingen wir gern in die Gaststätte "Zum Kreidefelsen" ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es günstige, gute und schmackhafte Hausmannskost . Da stimmt das Preis-Leistungsaverhältnis.

Irene & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Perfekt, sehr freundlich
Erste Klasse, das Zimmer ruhig und sauber,Westseite mit täglichem SonnenUntergang inclusive ! Besonders erwähnungswürdig das Reichhaltige & geschmackvolle Büffet sind uns 5***** WERT. Für die besondere Freundlichkeit , möchten sich die R. bei allen herzlich bedanken.Wir werden uns Wiedersehen im nächsten Jahr.Mit lieben Grüßen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen in der Fremde
Als vielreisender Geschäftsmann, suche ich mir immer Hotels mit Wohlfühlfaktor Ihr Haus hat mir den Eindruck vermittelt das das so ist. Es beginnt bei Ihnen, mit dem freundlichen immer hilfsbereiten Personal. Das ist das Wichtigste für einen erholsamen Aufenthalt. Außerdem ist zu erwähnen, das die Zimmer und die gesamte Anlage gepflegt und absolut sauber ist. Ihre Frühstücksleistungen sind absolut nicht zu toppen, ich habe wenige Hotels erlebt, die sich mit Ihnen vergleichen können.. Wir können Ihr Haus…
Haike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gern, ob mit oder ohne Kinder
Wir kommen immer wieder gern ins Jasmar Resort Rügen. Egal ob Doppelzimmer, Suite oder Ferienwohnung, wir waren immer zufrieden. Unsere Kinder nutzen auch gern die Villa Kunterbunt (Kinderbetreung). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Vielfalt des Buffets lässt kaum Wünsche offen.
Ina Katleen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Tage Wellness pur
Wir hatten ein Doppelzimmer ,es war sauber und ansprechend möbeliert. Das Personal war in jeder Situation sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Frühstück war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Die Wellness Therme war sauber und ansprechend ,im Saunadorf ,fehlten außen Liegen und von den 5 Saunas waren 3 sehr heiß , da hätte etwas Abwechslung vielleicht gut getan ( Themensauna ) Alles in allem ein wunderbares Wellness Wochenende Auch für Kinder wird viel geboten und es waren viele Großeltern mit…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer, schöner Urlaub mit einem 4 Jährigen
Wir hatten ÜN / Halbpernsion. Große Anlage, gut geführt, sauber, freundliches Personal. Gäste: durchweg OK, viele Familien mit Kindern wegen der angebotenen Betreuung Für Kids ist das Dino Land und der Hubschrauberrundflug zu empfehlen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle 2 erholsame Tage verbracht
Das Hotel liegt in einer ruhigen und gepflegten Landschaft. Das gesamte Personal (sei es an der Rezeption, im Hotel, in der Gastronomie, im Pool- und Wellnesbereich) ist sehr freundlich. Das Essen hat uns super geschmeckt. Benutzte Tische wurden sofort wieder neu eingedeckt, so dass man immer einen Platz zum Frühstück und Abendbrot finden konnte. Die Therme liegen ganz in der Nähe des Hotels und man kann sich hier toll erholen. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind groß und konfortabel eingerichtet und sind auch groß genug für Drei. Die kleinste Ferienwohnung ist groß geschnitten, mit einer kompletten Küche (Herd,Backofen, Spülmaschine,Mikrowelle und Geschirr mit vielen Utensilien) Vorteilthaft ist auch die Abstellkammer für Getränke und die Strandsachen, auch kann man dort die Balkonmöbel unterbringen.