Bewertungen (2 368)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes und weitläufiges Anwesen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr komfortabel! Sehr gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Jasmar Therme lädt bei schlechtem Wetter zum entspannen und schwimmen ein. Leider kein WLAN auf dem Zimmer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Flitterwochen
Dieses Hotel ist eine Reise wert!!! Ordnung und Sauberkeit waren hier sehr gut. Das Essen was es im Hotel gab, war sehr gut, auch die beiden Restaurants im Hotel kann man nur loben. Auch sehr gutes Personal, immer hilfsbereit und zuvor kommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Hotellage in weitläufiger, ruhiger aber sehr abgelener Lage. Hotelzimmer großzügig, sauber, gepflegt und ruhig. Parkplatz fürs Fahrrad und Auto vorhanden.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Doppelzimmer im "Rondell", was sehr schön war und zentral auf der Anlage gelegen ist. Die Pizzeria und die Therme sind nur ein Handtuch breit entfernt, so dass wir auch unser Babyphone mitnehmen konnten. Eine sehr schöne Anlage, die auch bei nicht so tollem Wetter viel zu bieten hat. Wenn ich jetzt von dem tollen Frühstücksbuffet anfange oder dem Duft, der einen beim Betreten der Pizzeria umhüllt, möchte ich gleich wieder einen Kurzurlaub dort verbringen...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem,kompetenten Personal.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wünschenswert wäre die Ausstattung der Zimmer mit einem Wasserkocher,damit man sich mal abends einen Tee bzw.Kaffee zubereiten kann.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super kurzurlaub
ein schönes Resort das etwas abgelegen ist,das Personal war sehr freundlich und kompetent,die Gastronomie konnte uns begeistern.Die Buffets überzeugten durch reichhaltige Abwechslung,sehr gute Qualität der Speisen.Wir kommen gern wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen
Klasse Hotel, für Langschläfer ist ds bis 12Uhr geöffnete Frühstücksbüffet ein muss, unbedingt die frisch zubereiteten Omelettes probieren, aber bitte auch die ansonsten grosse Auswahl an Speisen probieren. Es sit wirklich für jeden etwas dabei. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig besonders die Kopfkissen sind meiner Meinung nach eine Katastrophe. Das das Waschbecken im Schlafzimmer ist..... habe ich vorher noch nie so gesehen, aber wir hatten für 99 Euro 4 Übernachtungen mit Frühstück über Sonnenklar gebucht und…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jasmar Resort - absolut Spitze!
Wir waren zum ersten Mal im JASMAR Resort zu Gast und hatten uns schon im voraus einige Gedanken über die Unterbringung und die Umgebung gemacht>>;ALLES aber auch wirklich Alles wurde von der Wirklichkeit her übertroffen. Eine " EDLE " Atmosphäre empfängt den Gast , superfreundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sowie an der Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Wir waren aufs angenehmste überrascht und fühlten uns pudelwohl. Fam. Wilke aus Buxtehude 2.Mai 2012
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wundervolle Ferienzeit
Das Jasmar Ressort liegt sehr idyllisch zwischen Hügeln, etwas abseits von Straße und eineige Kilometer weg vom Strand. Es gibt außerhalb der Anlage keine Möglichkeiten zum "Einkaufen" allerdings ist der nächste Ort nur etwa 3 Km weit weg. Die Zimmer sind superschön groß und der Service sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich auf Kinder eingestellt. Insgesamt ein Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach wunderbar!
Eine wunderbare Anlage in absolut ruhiger Umgebung. Hier weiß man, worauf es ankommt um dem Gast einen entspannten Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen -mit dem entsprechenden Nachhaltigkeitseffekt. Es stimmt einfach alles. Die Anlage an sich ist sehens- und erlebenswert, der Service wird groß geschrieben, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speisenangebot - alles perfekt. Diese Anlage ist jederezeit empfehlenswert!