Bewertungen (2 362)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der perfekte Erholungsurlaub für jeden auf Rügen!
Die Hotel und Apartmentanlage ist wirklich für alle Ansprüche geeignet.Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und sehr sauber und gepflegt.Die Appart- ments sind sehr liebevoll im mediterranen Stil eingerichtet und haben alle nötigen Dinge(Telefon,FlachbildTV,Mikrowelle,Kühlschrank,Herd,Backofen,Spülmaschine,Wasserkocher,Toaster, Das Frühstück ist wahlweise zubuchbar und für nur 10Euro unbedingt zu empfehlen.Man kann von 7Uhr bis 12Uhr ausgiebig schwelgen und wirklich ausgezeichnet brunchen.Wer lieber im…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Familien, ruhige Lage, schöne Anlage!
Wir hatten kein Hotelzimmer, sondern ein großzügiges 2-Zimmer-Appartment (73 qm), das für Familien mit 1 bis 2 Kindern ideal ist. Obwohl die Küche gut ausgestattet war, haben wir uns für die Halbpension (Frühstücks- und Abendessenbüffet) entschieden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Büffet am Abend (wöchentliche Themenabende) war manchmal für einen 4-Sterne-Anspruch etwas karg. Die kostenlose Therme ist ideal für Schlechtwettertage.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine super familienfreundliche Anlage
Das Frühstück ist wirklich super. Die "Eierfrau" breitet laufend frische Omletts nach Wahl zu, und die frisch gebackenen Waffeln waren bei uns und unseren Kindern der Hit. Unsere Kinder waren von den beiden Spielplätzen, dem Schwimmbad, dem Streichelzoo und der Villa Kunterbunt fasziniert. Wir empfehlen die Ferienanlage auf jeden Fall weiter, insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr entspannter Kurzurlaub
Werden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Hatten eine tolle Ferienwohnung (App.).Die Therme wird z.Z. etwas umgebaut, aber als kleines entgegenkommen gab es Gratiskaffee im Bistro. Wellnessbereich ist zu empfehlen (Sehr gutes Fachpersonal).Fam.K.Liepe
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung Okay
Leider hatten wir Pech mit der sogenannten Therme des Resorts. Dies ist ein kleines Hallenbad, keinesfalls eine Therme. Für Wellnessurlaube nicht zu empfehlen, aber sonst okay. Das Wellnessangebot schwankt sehr (gleicher Preis, gleiche Leistung, ist es aber auf keinen Fall!), also nur für Erkunder der Insel interessant. Wellnessbereich bekommt dickes - von uns.
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Hotelanlage, auch im Winter!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, in einer sehr ruhigen und zentralen Lage der Halbinsel Jasmund. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und gepflegt, genauso wie alles Andere in der Anlage. Super lecker war das Essen, egal ob am Abendbuffet oder in der Pizzeria. Die Therme war ok. Seht gute Ausstattung von Fitness- und Wellnessbereich. Großes Lob an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Willy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Hotel Jasmar Resort Rügen
Also ich kann bzw wir können nur sagen nach so vielen Besuchen dort und und wir immer Herzbluten haben wenn wir Abreisen das diese Anlage eine Anlage mit Herz und Geist hat. Erholgung Pur,tolle Wanderwege usw....... Gutees Frühstück... Ok eine haben Grosse Augen aber schmeissen ieiber weg sehr schade.....Statt zu geniessen und nachholen. Alle sehr Bemüht was man sich woanders wünscht und nicht bekommt hier ja es wird alles Versucht Möglich zu machen natürlich muss der Gast daran denken das es auch wünsche…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Fitnessraum und Wellnesbereich nicht nutzbar
Die Hotelanlage ist zwar sehr sauber, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Zimmer (wir hatten DZ/Frühstück) sind zweckmäßig und von der Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Die Einrichtung ist jedoch eher älter. Das Frühstück (Buffett von 8 bis 12 Uhr) war sehr gut. Es gab wirklich nichts was wir vermisst haben. Müsli, Obst, verschiedene Joghurts, Eier (hart, weich, Rührei, Omlett), Säfte, Tee, Kaffee etc... Die Gäste sind durchmischt. Familien mit kleinen Kindern, junge und alte Paare.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vergesst das Restaurant
der weg zur therme zum baden ist unbequem, da man sich mewhrmals umziehen muß -- die wassertemperatur ist zu niedrig -- deshalb wurde sie leider nichtb genutzt -- die servierten speisen im restaurant waren unvollständig , es wurden unsaubere kartoffeln serviert, der fisch war nicht durchgebraten, die bestecke waren nicht poliert und wiesen noch restspuren auf -- positiv war das klima an der bar sowie die musikabende -- ich werde dieses hotel nicht weiterempfehlen !!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ruhige Anlage zum Entspannen
Schöne Hotelanlage, alles sauber, schöne Gartenanlagen und schön ruhig um ein paar Tage abzuschalten. Durch die Weitläufigkeit hat man super Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge.