Bewertungen (2 362)

Karl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel, großes Hotel
Die Benutzungsmöglichkeit der Therme sichert einen gelungenen Badeurlaub, auch wenn das Wetter schlecht ist. Unbedingt mit dem Ato anreisen, dann lassen sich alle Ziele auf der Insel gut erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die verstehen, was Urlaub wirklich bedeutet!
Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr. Wenn jemand nach Erholung sucht, ist er hier ganz genau richtig. Völlig abgelegen vom Alltagsstress kann man im Jasmar Resort super entspannen.
Jochen und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Geburtstagsurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt etwas abgelegen ,man braucht zumindest im Winter ein Auto.Das Frühstücksangebot war reichlich und schmackhaft, das Servicepersonal war sehr flink und freundlich. Danke an alle Servicemitarbeiter im Frühstücksbereich besonders Herrn Tom K.. Sehr angenehm fanden wir das es Frühstück bis 12 Uhr gibt. Das Abendbuffet ist auch sehr zu empfehlen und gut. Ansonsten sind die Preise im Hotel auch "sehr gut".

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Jasmar Resort Rügen
Mir hat es ehr gut gefallen, es ist sehr empfehlenswert für Ausflüge auf der Insel Rügen. Besonders hat mir auch die ruhige Lage gefallen. Man hat sich sofort im Hotel sehr zu Hause gefüllt. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht nochmal in diesen Hotel
Leider wurden wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war immer sehr kalt im Restaurant. Man wurde regelrecht in den Wintergarten gedrängt zum Essen, wie gesagt es war sehr kalt und ungemütlich. Vom Essen war nicht immer alles so, wie es auf der Karte stand. Es war irgendwie "0815". Schade!!! Das Zimmer ansich, war ok aber auch nicht der Hit. Also, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, unserer Meinung nach. Man hat auch keinen Internetzugang im Zimmer, nur draussen im Internetcafe, wo es wieder sehr kalt war. Es…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Familien
Das Jasmar Resort ist ein wunderschönes Hotel das seinen 4 Sternen durchaus gerecht wird. Das Essen war immer sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten in unserem Urlaub keinerlei Beanstadungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Therme waren sehr schön und sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt im Jasmar Resort
Angenehmer Aufenthalt bei einer Woche mit Sonnenschein und geringen Temperaturen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Bad sehr klein. Das Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Geringe Spuren waren nur auf dem Teppichboden vorhanden. Wir hatten keine HP gebucht und haben in allen drei Restaurants gespeist. Sehr zu empfehlen ist die Gutsschänke, dass angebotene Menü war ganz große Klasse. Auch die täglichen Buffets in der Hofküche sind zu empfehlen. Der Service war in…
Willy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Traum auf Rügen in unseren Augen
Das jasamr Resort Rügen ( ehemaliges Steinberger Hotel ) ist ein Traum für jede Altersgruppe ;ob Zimmer, Apartment oder die Häuser. Bei unseren Kurztrip haben wir uns geärgert das wir nur 3 Nächte gebucht haben, daher fahren wir erneut im Oktober dort hin - für 7 Nächte. Das Apartmenthaus ist 1 A : Schlafzimmer sehr groß mit vielen Schränken. Also genug Platz für Gepäck. Der Wohnbereich mit Küche ist sehr gemütlich mit direkten Ausgang zur Terasse oder Balkon. Sitzmöglichkeiten, Tisch, Stühle und Schirm waren…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, alle Schichten vertreten, viel Familien mit Kindern. Man sollte sich überlegen etwas am Zustand des Hotel zu verbessern. Es ist ein älterer Bau und ohne Klimaanlage, man kommt sich wie in einem Tropenhaus vor , wenn man dieses betritt. Das das Hotel einigen Verbesserubg benörigt erwähnt ich bereits, aber bitte nicht in der Hochsaison. Besonders am Wochenende wird gebohrt und gehämmert , das es nicht zum aushalten ist. Trepperaufgänge nicht benutzbar, da zugestellt mit Gerüst.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes erholsames Wochenende
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Hotel/Resort ist für jemanden der Ruhe sucht genau das Richtige. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Atmospäre und die Servicefreundlichkeit sind super.Macht weiter so !!!