Bewertungen (2 362)

Viola(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Minuspunkten
Im großen und ganzen eine schöne Anlage auf der man gerade als Familie ein paar Tage anschalten kann. Sehr ruhige Lage, dafür bei Ausflügen immer auf das Auto angewiesen. Bekannte Ausflugsziele wie der Baumwipfelpfad oder der Königsstuhl sind immer mit ca. 15 - 20 min Fahrzeit verbunden.
Mandy und Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Family-Hotel (für Autofahrer)
Liegt etwas abseits weiterer Ortschaften und Einkaufsmöglichkeiten, aber gerade in der inklusiven Tobewelt oder enthaltenen Therme mit großem Rutschturm, kann man eine Menge mit der Family machen. Halbpension sollte man dazubuchen, die nächsten Restaurants sind weit entfernt. Es sind gerade Umbauten im Haupthaus, man sollte im Winter 2020 daher gegen kleinen Aufpreis lieber Apartment buchen. Der Hausmeister in der Therme scheint im Dauerurlaub, die Hälfte der Spints da fehlt das Schüsselband oder sie sind ganz…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes Ambiente - perfekt um abzuschalten
Das Hotel liegt sehr ländlich. Man benötigt schon ein Auto um die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkundschaften. Aber es ist unglaublich charmant und das Servicepersonal super nett, flott und um den Gast bemüht.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kein 4-Sterne Haus!
Ein großes, weitläufiges Familienhotel mit Haupthaus und vielen einzelnen Häuser mit verschiedenen Appartements.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Küche und Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der vielen Kinder sehr ruhig, kinderfreundlich. Essen reichlich und sehr gut. Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Nur das Hallenbad war recht kalt.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr familienorientiert
Großzügige Ferienanlage mit Charme; frisch renoviert mit Liebe fürs Detail. Unser zweiter Besuch und wir kommen definitiv wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Mit Kinder bei schlechten Wetter ideal da Schwimmbad und indoor Spielplatz vorhanden ist Das Essen ist abwechslungsreich und lecker das Personal stets freundlich und bemüht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wo sind die 4 Sterne?
In die Jahre gekommenes Hotel, welches m.E. keine 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind in einem hygienisch miserablen Zustand. Schimmel in der Dusche und auch die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. In der Dusche waren noch Haare vom Vorgast. Auch das Mobiliar im Restaurant weist starke Abnutzungen auf. Hier war auch mangelnde Sauberkeit ein Problem. Teller/Besteck am Buffett noch dreckig. Positiv war die ruhige und etwas abgeschiedene Lage des Resorts.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Wiederholungsbedarf!!!
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf die Mülltonnen und die Küche, somit ergab sich auch die entsprechende Geräuschkulisse. Der Balkon war nicht zu nutzen, da die Tür kaputt war und auch nach unserem Hinweis nicht repariert wurde. In der Nachttischlampe fehlte die Glühbirne und im Restaurant war es zum Teil unmöglich, auf Grund der vielen Menschen in Ruhe zu essen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Etwas anders wie üblich - aber wieder gut :)
Wir waren in den letzen Jahren schon öfter mit unserem Kind im Resort und haben immer gute Erfahrungen gemacht. Unser Sohn hat vor allem den Indoorspielplatz und das Schwimmbad geliebt. Nun sind wir das erste Mal nur als Paar da. Es war schon etwas ungewohnt, da es doch ein paar Änderungen aufgrund Corona gibt. Aber ich bin doch erstaunt, wie gut das Hotel sich darauf eingestellt hat und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemühen sich sehr. Es ist eben für alle eine neue Situation. Wir werden wieder…