Bewertungen (2 368)

Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester auf Rügen, einfach super
Silvester Urlaub 2019/2020 Wir haben mit Freunden und Kindern unseren Jahreswechsel spontan im Ressort verbracht. Wir hatten tatsächlich am 29.12. gebucht und am 30.12. ging es los. Preislich war es super, dafür dass wir so spontan gebucht hatten. Wir hatten mit einem Kind ein Hotel Zimmer, unsere Freunde mit zwei Kindern ein Appartement. Alle Parteien waren super zufrieden. Vor allem das Appartement war sehr groß und man fühlte sich einfach wohl. Frühstück war super und einmal hatten wir auch das…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön ist anders ohne Auto geht nicht viel.
1. Das Schwimmbad ist sehr schön, aber dazu muß man das Hotel verlassen. 2. Abendessen kann man zwar im Hotel, aber nur gegen einen Pauschalbetrag von 21,00€ pro Person. Kein Wunschessen sondern Büffet. 3. Das Speiserestaurant machte auch keinen sauberen Eindruck, zusammengeknüllte Servietten gegen wackelnde Tische lagen auch noch nach 4 Tagen dort. Angetrocknete Milch auf dem Tisch vom Vortag. Die Ablage der Kaffeetassen war voller Wasserränder, nicht sehr schön. 4.Das Speisenangebot zum Frühstück war ok, 5.…
Theres(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Enttäuscht
Es gab im Vorhinein keinerlei Hinweis, dass das Apartment außerhalb des Hotelkomplexes liegt und somit nicht Hotelcomfort sondern Ferienwohnung gegeben war. Das Gelände ist sehr weitläufig.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinkinder-Familienhotel mit super Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist top, aber sehr laute Geräuschkulisse, Personal ist sehr freundlich und größtenteils aufmerksam.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage mit top Service! Mehr geht nicht!
Haben ein wunderbares verlängertes Wochenende auf Rügen verbracht und uns als kleine Familie mit unseren 2 Kids und unserem Vierbeiner im Precise Resort Rügen eingemietet und können die Anlage zu 1000% weiterempfehlen. Saubere Zimmer, stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Frühstücks- und Abendbuffet waren einfach nur genial! Wir kommen bei unserem nächsten Rügen-Besuch definitv wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Lage - alles sehr sanierungbedürftigrftig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Therme sehr heruntergekommen, Rutsche kaputt, Wasser im Schwimmbecken, Kinderbecken (teilweise gesperrt) und Aussenwhirlpool viel zu kalt ( ebenfalls defekt) viele Umkleidrschränke Schloss kaputt.Das Essen im Restaurant war gut, Umgebung auch sehr schön. Hotel und Therme sollen renoviert werden. Achtung ab Januar ist die gesamte Therme (auch Sauna geschlossen!!!)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne weitläufige Familienanlage mit Schwimmbad
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Essen war besonders abends sehr lecker, zum Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal ein sehr guter Urlaub.
Das Hotel liegt zentral um sich bestimmte Ziele anzusehen. Es hat ein großes Areal und ist sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet
Mit gemischten Gefühlen sind wir aufgrund der Bewertungen angereist. Waren aber positiv überrascht und können, gerade Familien, einen Kurzurlaub im Hotel empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da geht eigentlich mehr, schade!
Eigentlich ein nette und gut instand gehaltene Anlage. Leider waren in unserem Trakt umfangreiche Sanierungsmaßnahmen. Um 7.00 von einer Bohrmaschine geweckt zu werden ist nicht meine Vorstellung von Erholung. Teilweise waren die Handwerker so fleißig das um 21.00 Uhr immer noch kein Feierabend war. Nach Beschwerde war zwar Ruhe, aber so sollte der Tag erst gar nicht verlaufen. ( Sanierung ist gut und muss sein, man könnte aber sicher den Trakt komplett sperren)