Bewertungen (2 362)

Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres, aber schönes, erholsames Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Frühstück grosse Auswahl. Am Abend könnten die Speisen abwechslungsreicher sein. Leider wurden auch Gerichte von den Tagen zuvor nochmals serviert, dies schmeckte man und das war nicht lecker.. Sauberkeit soweit ganz gut. Personal immer sehr freundlich!
Normen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1500€ für 5 Tage stehen in keinem Verhältnis!
Spaß- und Spieleland sind in unmittelbarer Nähe, als Schlechtwetteralternative. Strand ist ebenfalls schnell und gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Gegend ist gut zu erreichen. von der B96 sind es 3 Kilometer bis zum Ziel. Wir wollten in erster Linie dei Insel Rügen kennenlernen aber auch entspannen und zur Ruhe kommen. das alles haben wir erreicht.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiedersehen nach 20 Jahren
Gutes Mittelklassehotel. Erholsame Tage in ruhiger Lage. Gastronomie und Serviceperdonal gut. Obwohl Hotel ausgebucht war, keine Wartezeiten zu den Mahlzeiten. Hygienevorschriften voll umgesetzt, sehr gutes Management. Günstige Preise beim Fahrradverleih. Fahrräder im guten Zustand.
eckhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
werden sicher wieder kommen, weils so gut war
Wir waren begeistert, unser Zimmer, 6351 (diese Nummer wird ich so schnell nicht vergessen), war prima, alles 5 Sterne, auch der Zimmersercice, hier sei besonders Frau H. Ehlert erwähnt!!! Wir wurden ja aufgefordert, auf einem Formular eine Bewertung abzugeben, incl. Verbesserungsvorschlägen. Verbesserungsvorschläge - das wär ja zu einfach. Abgesehen davon, dass wir keine haben. Viel schwieriger wird es für Sie sein, das erreichte Niveau zu halten und immer wider neu zu beleben! viele Grüße von der Westküste,…
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familienurlaub geeignet
Die Hotelanlage ist hübsch angelegt, würde mich das nächste mal für ein Hotelzimmer entscheiden und nicht für ein Appartment, welches 800m vom Haupthaus inkl Restaurant usw entfernt ist. Mit Kleinkind ist es einfacher kürzere Wege zu haben. Die Schwimmhalle ist auch nicht direkt mit dem Hotel verbunden. Essen als Buffet und Service waren super.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es wird viel geboten ...
Großes Hotelanlage mit viel Platz und sehr ruhig, eigenes Fahrzeug ist vorm Vorteil. Mit dem Fahrrad ist der Jasmundnationalpark sehr gut zu erreichen. Binz, Pora und Sassnitz sind nicht weit entfernt. Wer keinen direkten Strand braucht, ist hier gut aufgehoben
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel jedem Empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption wurden wir sofort und sehr nett und freundlich begrüßt. Das Einchecken ging schnell und es wurde uns alles erklärt. Wir waren das erstemal zu dritt im Urlaub ( Kind 9 Monate). Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt und sie sind überall gerne gesehen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum WOHLFÜHL-URLAUB - Wir kommen gerne wieder
Ein Paradies für Familien mit Kindern; Frühstücks- und Abendessenbüfett sind ein Genuss, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Die Räumlichkeiten strahlen Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre aus. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Kleine Reklamationen wurden umgehend beseitigt.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und eine gute vielfältige Auswahl an Speisen.