Bewertungen (2 368)

Dirk-Sonja(41-45)Deutschland
Nichts für den Kleinen Geldbeutel
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Allerdings kann ich die Sternebewertung von 4Sternen nicht nachvollziehen, maximal 3Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, und da heute gerade Familien mit Kindern aufs Geld schauen müssen, kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt weiter empfehlen.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren zufrieden
Haben ein langes Wochenende gebucht. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Freizeitbad war i.O. Nicht gerade riesig, jedoch Überschaubarer Besucherandrang, dadurch übersichtlich . Wir kommen wieder
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Precise Resort ist unbedingt zu empfehlen!
Wir waren vom Hotel von Anfang an begeistert. Die Zimmer, das freundliche Personal, das traumhafte Buffet. Alles war einfach nur toll. Wir werden wieder kommen. Ganz bestimmt. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten schöne Tage - kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober das 5. Mal in diesem Hotel - für uns bietet es beste Vorraussetzungen Die Zimmer sind sauber und ordentlich - das Essen als Büfett ist sehr abwechslungsreich Das Außenbecken im Splash gefällt mir und der Strand von Glowe auch Leider war bei diesem Aufenthalt das Hotel sehr sehr übervoll -schade!
Gert(56-60)Deutschland
Badeurlaub mit Enkeln auf Rügen
Ein sauberes Hotel, die Landauer Suite war schön eingerichtet und die Wege sind kurz. Frühstück und Abendbrot waren sehr reichlich. Durch die Nähe der Badelandschaft Splash und des Indoorspielplatzes ist das Hotel ideal für Familien, wetterunabhängig und trotzdem nur wenige Minuten mit dem Auto bis zum Strand der Ostsee nach Glowe.
JoF(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Der Wellnessbereich befindet sich außerhalb der Hotelanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super ,super,nochmals super
Alles super, waren schon das zweite mal da. Ringsrum top,vorallem das Geld wert.Hervorheben möchte ich die Frau Karin Petreins Sie war herzlich,menschlich,und sehr umgänglich.waren echt sehr glücklich dort.Also alle Daumen Hoch. Fam.Eck. ps . Wir kommen wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Die gesamte Anlage wirkt ansprechend und sauber. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wirklich sehr empfehlenswert!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel für eine Woche okay, keine 4 Sterne!
Die Lage des Hotels ist super. Das Schwimmbad und Spielparadies fußläufig erreichbar. Ansonsten schön weitläufig und ruhig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es nicht ganz sauber braucht.....
Die Anlage ist sehr schön, leider etwas dreckig. Das Bett der Eltern war bequem. Die Kinderausziehcouch eher ungemütlich. Die Küche hatte sehr wenig Stellfläche und keinen Backofen. Das Baddezimmer war so klein, dass man rückwärts rein gehen musste um sich auf die Toilette zu setzen. das Waschbecken hatte man dann vor der Brust. Um in die Dusche zu gelangen musste man sich zwischen Duschwand und Wand zwängen. Der einzige Schrank ließ sich nicht öffnen, da die Toilette im weg war. DFer Balkon und die Fenster waren…