Bewertungen (2 362)

Katrin(31-35)Deutschland
Perfekt für Familie mit Kindern
Das hotel wirkt sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist extrem weitläufig und wunderbar abgelegen vom Touristentrubel. Für Familien mit Kindern ideal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert-aber nur mit Auto.....
Sehr schönes Haus mit einer traumhaften Umgebung Zur Erholung wunderbar geeignet, auch für Kurzurlaube. Schönes Areal!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Gegend, gutes Essen. Super Team. Laut.
Hochwertige Ausstattung. Leider etwas abgenutzt. Die Mitarbeiter sind große Klasse, sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit. Großes Lob an das Team und an die Küche. Sehr kinderfreundlich. Meine Tochter wollte gar nicht mehr weg.

Mathias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel und dessen Ferienhäuser liegen in einer schönen Landschaft. Es gibt ein riesigen indor Spielplatz. Schwimmhalle und eins zwei Spielplätze draußen. Das komplette Personal was wir antrafen war super freundlich. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker und die Qualität war auch sehr gut. Alles im allen 5* Top. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Und Preis Leistung war auch sehr fair.
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub! Klare Weiterempfehlung
Schönes Familienurlaubshotel, rund um die Uhr Beschäftigung für Jung und alt möglich, ideale Lage für weitere Ausflüge
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber renovierungsbedürftig. Kinderfreundlich
Die Hotel und Appartmentanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Leider wird es versäumt diese auch zu pflegen. Die Außenanlagen wirken ungepflegt und auch in den Appartment ist Renovierung dringend notwendig. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne mal für ein paar Tage auf Rügen zum Relaxen
Ruhig gelegene Hotelanlage mit Therme. Aber in wenigen Minuten ist man im kleinen Ort Glowe, wo man an den Strand kann oder auch einige Restaurants findet, wobei man sich über das Hotelbuffet auch nicht beschweren kann. Durch die Therme ist es natürlich bei jungen Familien mit Kindern beliebt, da die Therme inklusive ist. Wir waren im Winter hier und haben unseren Platz in der Therme gefunden. Bei Schlechtwetter Kammes aber sicher mal voll werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes ruhig gelegenes Familienhotel . Wir konnten uns super erholen und die Familienzeit in vollen Zügen genießen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Gepflegt, sehr guter Service, tolle Ausstattung. Personal und Küche sehr gut. Ruhige Lage, sehr familienfreundlich.
Familie Swat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit allem drumm und drann!
Ein tolles Familienhotel!!! Wir waren begeistert von unserer Auswahl.Wir hatten die Landauer Suite für 2 Erwachsene umd 2 Kinder.Sehr geräumig und viel Platz haben sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war jeden Tag frisch und lecker sowie abwechslungsreich. Unseren Kindern hat es sehr gut geschmeckt und es wird sich auch total auf die Kinder eingeschossen so dass es ihnen an nichts fehlte.Auch das Abendbuffet war jeden Tag anders und sehr sehr lecker von kalt bis warm war für alle Geschmäcker was dabei und es wurde an…