Bewertungen (2 362)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort und begeistert wie beim ersten..diesmal hatten wir eine Suite und waren echt überwältigt..viel mehr Platz und der Kleine hatte eine große Liegewiese für sich...Danke an das ganze Team...Sie machen wirklich alles,das man sich wohl fühlt 😍
Grit Henners(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Pricese Ressort ist ein Hotel und Ferienanlage auf der Insel Rügen in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr Kinder- und Familiefreundlich .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Wir haben einen Kurzurlaub mit 2 Yorkis hier verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Für Urlauber mit Hunden stehen ebenerdige Zimmer und auch im Speisesaal Essecken zur Verfügung, das Serviceteam angefangen von der Rezeption über den Servic zu den Mahlzeiten und an der Bar lassen keine Wünsche offen. Wir hatten dazu noch das passende Wetter also Erholung pur.

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Was ist passiert mit diesem Haus? Schade!
Eigentlich eine ruhige Anlage mit Möglichkeit etwas auszuspannen. Wenn das wenn nicht wäre... Ein guter Ausgangspunkt für tägliche Fahrten um die Insel zu erkunden.
Telse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
leicht in die Jahre gekommen
Ein Highlight war das freundliche Personal. So bekamen wir extra einen Tisch außerhalb der Restaurantterrasse eingedeckt, weil wir gerne in der Sonne frühstücken wollten. Enttäuschend waren die Buffets morgens und abends, die leider nur Kantinenniviau hatten. Die Pizzeria hatte trotz Reservierung zu... Die Zimmer waren ok, wenn auch zahlreiche Gebrauchsspuren zu sehen waren und auch der Duschkopf gerne mal erneuert werden könnte. Der Balkon hätte auch mal eine gründliche Schrubbaktion verdient... Da wir über…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lässt, unserer Meinung nach, keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Ideal zum Wandern und zum Erholen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit Balkon. Besonders erwähnenswert ist unserer Meinung nach das tolle Frühstück und das Abendessen, das keine Wünsche offen lässt:)
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu empfehlen. Zu Hause ists schöner!
Leider kamen wir nicht in den Genuss des Hotels sondern mussten n halben km übern Acker in ner mittelmäßigen Fewo mit Kette rauchendem Nachbarn wohnen. Der Weg zum Frühstücksbüffet lohnte sich kaum. Drei hungrige Kinder waren nicht glücklich, vor allem bei -5 Grad in der Kälte rumrennen. Da will man auch nicht ins Schwimmbad. Wieder über n Acker rennen mit Sack u Pack. Wer denkt sich sowas Blödes aus. Mit nassen Haaren wieder zurück. Eimmal und nie wieder. Toll es gab n Frisör aber nicht mal n Restaurant. Kochen im…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Natur, Ruhe, gutes Essen, gute Unterkunft !!
Für einen Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern hervorragend geeignet. Es gibt Hotelzimmer aber auch für junge Familien Apartments zu mieten. Das Frühstück in Buffetform war immer ein Erlebnis. Sehr lecker und immer attraktiv angerichtet, es wurde immer nachgereicht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das gilt vom Empfang über Service und Reinigung. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder !
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Das Personal war stets freundlich, egal was für ein Anliegen wir hatten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten das es einem nicht langweilig wird. Für groß und klein ist etwas dabei und die Kinder sind glücklich