Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spiel,Spaß, Ausflüge,großes Apparteme. Alles drin!
Das Hotel (Rezeption) machte auf uns einen guten Eindruck. Der Mitarbeiter, der uns den Schlüssel zu unserem Appartement überreichte, war sehr freundlich. Die Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Resort
Einen tolle Familienanlage mit kleinem Spaßbad und schönem Außenbereich. Leider etwas vom Schuss. Nur mit dem Auto wirklich günstig. Zimmer groß und okay. Essen ist auch in Ordnung. Sehr voll in den Ferien, was früh zu längeren Wartezeiten beim Frühstück leider führte.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir konnten uns in dem Hotel sehr gut erholen. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Die Gegend ist ruhig und man kann dort gut mit dem Fahrrad fahren.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, hatten als Familie ein super geräumiges und sauberes Zimmer. Schöne Umgebung! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Wunderbar!!! Einziges kleines Manko - späte Reinigung der Zimmer wegen Personalengpass.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Tage mit der Familie
Super Tipp für einen Kurzurlaub mit Kindern! Schöne Zimmer, leckeres Essen, Spaß für die Kinder und nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub, da nicht wetterabhängig.
Sehr ruhige Lage und schnell zu erreichende Unternehmungsmöglichkeiten. Für Familienurlaub mit Kindern wegen Therme, Indorspielplatz, Pferdehof sehr gut geeignet. Waren schon 2x da.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort und begeistert wie beim ersten..diesmal hatten wir eine Suite und waren echt überwältigt..viel mehr Platz und der Kleine hatte eine große Liegewiese für sich...Danke an das ganze Team...Sie machen wirklich alles,das man sich wohl fühlt 😍
Grit Henners(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Pricese Ressort ist ein Hotel und Ferienanlage auf der Insel Rügen in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr Kinder- und Familiefreundlich .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Wir haben einen Kurzurlaub mit 2 Yorkis hier verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Für Urlauber mit Hunden stehen ebenerdige Zimmer und auch im Speisesaal Essecken zur Verfügung, das Serviceteam angefangen von der Rezeption über den Servic zu den Mahlzeiten und an der Bar lassen keine Wünsche offen. Wir hatten dazu noch das passende Wetter also Erholung pur.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Was ist passiert mit diesem Haus? Schade!
Eigentlich eine ruhige Anlage mit Möglichkeit etwas auszuspannen. Wenn das wenn nicht wäre... Ein guter Ausgangspunkt für tägliche Fahrten um die Insel zu erkunden.