Bewertungen (2 362)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für den Familienurlaub!
Ein schönes Hotel- perfekt für den Fsmilienurlaub! Es ist alles sehr nah beieinander - eine tolle Ferienanlage!!! Man kann allein dort schon so einiges an Freizeitaktivitäten erleben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches, Idyllisches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, gute Lage zur Ostsee und direkt neben der Therme. Die Zimmer sind gut ausgestattet und beim Essen ist für jeden was dabei
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage zur Entspannung und Erholung.
Wir hatten ein Appartement gebucht - toll ausgestattet mit allem was ich brauche um 4Personen zu versorgen. Dazu sauber und zweckmäßig Fitnessraum, Sauna Wellensittiche super

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enrspannung.
Sehr ruhig gelegen.NettAngestellte,immer zuvorkommend.Tolles Essen,ob Früh,oder am Abend.Wir kommen mi Sicherheit wieder und werden unseren Enkel mitnehmen,da es für Kinder auch gut geeignet ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kindern eine runde Sache, empfehlenswert.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, in einer ruhigen Lage. Das Hotel entspricht den dargestellten Bildern. Wir werden das Hotel gern wieder nutzen und können es nur weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr gut organisiertes und geführtes Hotel. Service ist top, ob Frühstück, Abendessen alles hervorragend und empfehlenswert. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter im Empfang (Frau Petreins, Herr Nassif, Herr Schier). Wir kommen gerne wieder.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Urlaub, freundliches Personal
Das einchecken hat gut funktioniert. Wir waren zwar zu früh dran (Zimmer noch nicht fertig) durften aber bereits das Bad und den Wellnessbereich nutzen. Das Appartement war groß aber etwas weit weg. Für unseren Familienurlaub war der Ideale Standpunkt auf Rügen. Wir waren am Strand, beim Wandern, Radfahrer, ... und spätnachmittags immer nochmal im Bad.
Jonas(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Urlaubsparadies
Prächtiges Hotel mit toller Erholungswelt. Bestens geeignet für Kinder. Meiner Meinung nach gibt es kein besseres Hotel auf Rügen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Wir haben in diesem Resort einen schönen Familienurlaub verbracht. Die Matratzen waren etwas weich. Die Zimmermädchen sollten vielleicht die Gläser vom Vortag die Man von der Bat mit hoch nimmt , aus dem Zimmer nehmen , bei einen Bleibe. Aber der wellness Bereich war schön und der indoorspielplatz war auch sehr sauber. Man kann alles super mit dem Fahrrad erreichen. Besonders Lecker war es beim Peters
Andreas(26-30)Deutschland
Familienfreundliche, große Anlage für groß&klein
Wir waren schon das zweite Mal dort, ein schönes familienfreundlich hotel, mit schöner Anlage zum spazieren und verschiedene Aktivitäten für Kinder. Dadurch das die Therme und das Spielparadies "Splash" im Preis inbegriffen sind, kann man viele schöne Stunden gerade bei schlechtem Wetter dort verbringen