Bewertungen (2 368)

sanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Familien mit Hund bestens geeignet
sehr schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer die nett eingerichtet sind. bin mit meiner Tochter & unserem Hund dort gewesen. haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen mit kleiner Terasse & der Hund konnte direkt auf die Wiese laufen. Frühstück & Abendbrot mit vielfältiger Auswahl. anliegendes Schwimmbad zu Fuß gut zu erreichen. rundum ein gutes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
glückliche & erholsame Urlaubszeit als Familie
Wir fühlten uns als Familie mit Kleinkind sehr willkommen und umsorgt. Unser Apartment mit Terrasse war sauber und ordentlich in einem schönen maritimen Stil. Die ganze Umgebung war wunderbar idyllisch und grün. Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fanden wir, dass auch an die kleinen Gäste gedacht wurde z.B. mit kindgerechtem leckeren Essen , eigenem Gedeck und Hochstuhl. Als Musikliebhaber müssen wir noch erwähnen, dass die Liedauswahl beim Essen super war.;) Das…
Werner(51-55)Deutschland
Urlaub in Precise Resort Rügen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhige lage, Zimmer großzügig und Sauber. Frühstück gut und Abendbuffet für ein 4 Sterne Hotel verbesserungswürdig.

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Wir haben in diesem Resort einen schönen Familienurlaub verbracht. Die Matratzen waren etwas hart und wir hatten kein extra Kinderzimmer. Aber der wellness Bereich war schön und der indoorspielplatz war auch besser als manch andere indoor Spielplätzen.
Yann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Zu grosse Hotelanlage (weiter Weg zum restaurant), unfreundliches Personal im Restaurant, ein Bad war nicht benutzbar wegen unangenehmer Gerruch. Keine 4 Sterne wert.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kind
Ein schönes Hotel vor allem geeignet für Familien mit Kind. Die Attraktion für die Kinder ist der große Indoor Spielplatz und die Therme. Dieses kann man von 8 bis 22 Uhr nutzen einfach super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung, sehr sauber, Freizeitbeschäftigung für Kinder und Erwachsene top
Ullrich(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gute ruhige Lage, mitten in der Natur. Überall freundliches Personal, sehr um den Gast bemüht. Von unserem Zimmer aus konnten wir den Sonnenuntergang hinter dem Bodden erleben.
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super, gerne wieder
Waren vor einer Woche zu Gast Precise Resort und können nur sagen -ALLES SUPER- Sehr zu empfehlen, überlegte Architektur, großzügige Anlagen. Personal ist nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen reichlich und lecker. Obwohl wir Wettermäßig etwas Pech hatten, haben wir uns wohlgefühlt. Das Wellness Center - Splas - etwa 200 hundert Meter entfernt war im Preis inbegriffen und wir haben es täglich genutzt. Alles im allen - GERNE WIEDER
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage im "Precise Resort Rügen"
Wir waren bereits das dritte Mal im "Precise Resort Rügen" und jedesmal begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine breite Palette an Süßem und Herzhaftem. Das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Zudem gibt es jeden Tag zwei verschiedene Kindergerichte. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ein weiterer…