Bewertungen (2 368)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub mit vielen Möglichkeiten
Ein Wohlfühlhotel mit tollen Möglichkeiten. Es ist nicht nur das Haus sondern auch der Service und die freundlichen Mitarbeiter, sowie das tolle Essen über den Tag in schöner Atmosphäre. Eine super Sache ist die Einbindung der Badetherme mit Sauna. Nach schönen Tagesausflügen besteht immer die Möglichkeit im Bad, in der Sauna oder bei einer Massage zu entspannen. Wir lieben es gerade auch im Winter hier zu sein.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel
Frühstück im Wintergarten. Enttäuschend war die Lage unseres Zimmers. Leider hatten wir nur Schatten auf dem Balkon.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Urlaub der nicht 4-Sterne würdig ist.
Ich war mit meiner Familie über die Weihnachtsfeiertage in dem Hotel. Es war ein sehr abgenutztes Hotel. Die Zimmer waren nicht gerade sauber, besonders was die Sanitäranlagen angeht. Alle unserer folgenden Angaben trafen auf zwei Zimmer zu, da wir zwei gebucht haben.

angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
3. Aufenthalt im Hotel, immer gleichbleibend gut
Die RADWANDERER vom Möllner SV möchten sich ganz herzlich für die nette Aufnahme und den guten Service bedanken. Es hat allen sehr gut gefallen.
Marion und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen, miese Unterkunft
Vom Ansatz her ist das Precise Resort ein angenehmes Hotel. Leider haben erhebliche Mängel in der Unterkunft den sonst guten Eindruck zunichte gemacht. Wir waren etwas außerhalb vom Haupthaus in der Anlage untergebracht, gebucht war HP. Positiv erwähnenswert ist das Essen im Restaurant, Vielfalt und Zubereitung entsprachen 4 Sternen. Die Bedienung war gut organisiert und stets freundlich. Die Getränkepreise lagen im Rahmen des Üblichen, etwas unverschämt fanden wir den Preis für eine große Flasche Wasser…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr schön
Das Hotel liegt sehr ruhig am Bodden. Es ist ein wenig älter , daher könnte mal das Mobilar wieder erneuert werden. Preis Leistung ist vollkommen okay.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Familien
Hotel für Familie mit Kindern. Sehr ruhig gelegen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ein Stern zu viel, da etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal. Mit Hund Zimmer im Parterre ideal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden, immer wieder gern !
Ruhige Lage, ideal zum Erholen, sehr familienfreundlich........war zum achten Mal hier.... und nicht zum Letzten Mal.
Lar-Si(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden (Fam mit 2 Kindern 5 & 8)
sehr tolles Appartement, gute Halbpension, mit Kindern besonders empfehlenswert, da Indoorpark und Schwimmbad mit Handtüchern inklusive, auch Sauna ist dabei
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Resort für entspannten Kurzurlaub
Wir waren im März da und hatten tollen Schnee und schönstes Wetter. Wir waren zu 6t in einem der Reetgedeckten Häuser. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles da und schön hergerichtet. Bis auf das die Dusche entweder eiskalt oder kochend heiß war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch der indoor Spielplatz und die Schwimmhalle sind toll und von 8-22 Uhr auf!