Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Fanilienurlaub
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, Perfekt geeignet für Familien mit Kindern, Reisende mit Elektroautos können bequem und aktuell noch kostenfrei an zwei Schukosteckern laden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Würden wir wieder wählen.
Horst(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit gutem Preis Leistungsverhältnis und motiviertem, kompetenten, freundlichen Personal. Ideal für Familien und Paare

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal für Familien.
Sehr schöne Anlage,sauber,freundliches Personal,kinderfreundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns jeden Tag aufs Neue auf das wirklich umfangreiche Frühstücks-und Abendbuffet.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ostseeurlaub
Uns erwartete ein sehr schöner, etwas abgelegener Hotelkomplex, das alte Herrenhaus im Jugendstil (Suiten) und daneben die beiden "Seitenflügel" mit den "normalen" Hotelzimmern sowie Rezeption und Restaurant. Die Parkplätze sind nicht weit entfernt und ausreichend vorhanden. Unser (Nichtraucher)Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit Balkon, Minibar, großem TV und genug Platz. Das Essen (Frühstück/Abendbrot) war sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei und reichlich vorhanden. Lediglich zu…
Monique(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel und waren begeistert. Es war wirklich alles super. Das Zimmer war sauber das Essen war richtig gut und man hat eine riesen Auswahl. Das Personal war auch super freundlich. Wir werden definitiv nochmal dort hinfahren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klare Empfehlung, sehr ruhige Lage!
Die Anlage liegt sehr ruhig und idyllisch draußen inmitten von Wiesen. Ein sehr schönes Schwimmbad ist im Zimmerpreis mit inbegriffen. Insgesamt sehr geschmackvoll, hat uns sehr gut gefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel und Bad in die "Jahre" gekommen, Umfeld TOP
Sehr schöne Anlage, allerdings ist die Anlage etwas in die "Jahre" gekommen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Lage aber TOP
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurze Auszeit zu Zweit auf Rügen
Das Resort besteht aus dem Hotelgebäude ,Restaurant und mehreren Apartementshäusern in ruhiger,ländlicher Umgebung. Es liegt etwas abseits und deshalb ist ein Auto notwendig. Auf dem Gelände befindet sich das "Splash"-Schwimmbad mit Innen-und Außenpool,sowie Sauna& Fitness . Dieses ist für Hotelgäste kostenlos nutzbar. Das Hotel macht einen offenen und freundlichen Eindruck und das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man darf keine zu große Ansprüche haben.
Es war eher ein Familienhotel. Sehr unruhig bei den Mahlzeiten. keine Menuewahl, nur Bufett. Das Hotel liegt zu weit ausserhalb.