Bewertungen (2 362)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung gut, insgesamt gute Anlage
Schöne Anlage. Gutes Essen. Preis-Leistung vor allem auch durch den freien Eintritt in die nebenan liegende Therme gut. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und würden wiederkommen. Warteschlangen vor den Mahlzeiten müssten vermieden werden. Kein topmodernes Hotel, aber echt in Ordnung.
Kai & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Familienurlaub
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet mit viel Auswahl. Freizeitsangebot ist super!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 3.Mal jetzt dort und waren wieder mit allem zufrieden. Leider gibt es die leckeren Omletts nicht mehr. Da ich seit kurzem Diabetiker bin, hätte ich mich am Buffet über mehr Infos in Richtung Kohlenhydrate bei den verschiedenen Lebensmittel gewünscht. Wir werden aber wiederkommen!!!!

Stiene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert,wenn man mit Kind verreist.
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage, großzügiges Zimmer, freundliches Personal, besonders an der Rezeption.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Der Empfang war freundlich und gut organisiert, die Anlage wirkt gemütlich und gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber. Großer Parkplatz
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen
super schönes Hotel, wir fahren jährlich zweimal dort hin um Wellness zu machen. Entspannung pur .Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr gemütlich, die Gastronomie absolut Klasse
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage! Unsere Tochter hat sich sowohl in dem Spielbereich der Villa Kinterbunt sehr wohl gefühlt, als auch in der Erlebniswelt Splash. Auf dem Gelände befindet sich zudem ein Streichelzoo. Die Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, sind sehr serviceorientiert. Im Restaurant wird zur Frühstückszeit ein Tisch für die Laktose-und Glutenallergiker eingerichtet, das habe ich sehr geschätzt. Zum Abendessen steht eine Auswahl an den leckeren Kindergerichten bereit. Wir haben…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für eine Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Service und Freizeitmöglichkeiten, insbesondere für Fmilien mit Kindern. Das Personal war freundlich und kompetent und die Mahlzeiten waren mehr als ausreichend boten eine große Auswahl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Anlage mit super Personal und sehr gutem Essen
Super Anlage, sehr sauber , mit sehr nettem Personal, weiter so, besonders euer Azubi an der Reception ist ein Juwel. Frühstück super
Kati(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Resort
Sehr zuvorkommendes Personal das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig die Zimmer waren sauber das Reinigungspersonal war umsichtig gerne weiter zu empfehlen was ich bereits auch schon getan habe