Bewertungen (2 362)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familenfreundliches Hotel mit enspanntem Urlaub.
Topper Lage zu einem wunderschönen Naturstrand ist es 10 km entfernt. Super Service besonders für Familien, mit Kinderbett und hochstuhl Service. Tolles schwimmbad, super reiterhof, detailliertes spielzimmer mit Betreuung der Kinder und ein ganz toller indoorspielplatz. Wir fahren jederzeit gerne wieder hin. Das dritte Mal schon.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist so schön aber leider auf dem Land und wo nur Berge sind Mann kann kaum was machen für Kinder ist das Schwimmbad schön und der Indorspielplatz ist schön .
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mittelmäßig
die Brötchen waren aufgebacken, da geht nicht im 4 Sterne Hotel, richtige Massenabfertigung beim Essen, zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht. Es gibt so viele tolle Restauraunt drum herum.

Bernd(56-60)Deutschland
Angenehme und entspannte Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage . Gute Ausstattung ,guter Service und angenehme Atmosphäre. Auf Grund der vorhandenen Freizeitmöglichkeiten ,wie Schwimmbad und Indorspielplatz sehr geeignet für Kinder. Trotz des schlechten Wetters zu Ostern ,waren unsere Enkelkinder voll begeistert . Was auch unserer Laune enorm gut getan hat. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Precise Resort Rügen
Appartment war nicht richtig gereinigt, muss schon über einen längeren Zeitraum so sein. Der Staub haftete am Fönkabel,Heizkörper beschmutzt, E-Herd verkrustet,im Kühlschrank (Gemüsefach) lagen Krümmel. Der Waschtisch-Unterschrank war nicht gesäubert, Verunreinigung im Waschbecken.WC Deckel müsste erneuert werden. Positiv war das Frühstücks-und Abendbufett und das freundliche Personal. Der Preis war auch günstig!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Vielen Dankauch an Frau Baaske undFrau Wessel für die Beratung. Sie hatten recht mit Ihrer Empfehlung, es war rundum gelungen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön mit Luft nach oben...
Toller Internetauftritt, wirkt elegant und mit vielen Angeboten. Vor Ort jedoch entstand bei uns persönlich der Eindruck, dass an bestimmten Investitionen gespart wird. Vielleicht absichtlich , weil Precise ja Urlaub in toller Lage zu bezahlbaren Preisen anbieten möchte. Dies berücksichtigend, sind die Unterkunftsmängel für einmaligen oder Kurzaufenthalt hinnehmbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super.
Es war alles super. Riesenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet,sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Nächstes Jahr gerne wieder...
Steffi(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Zugehörige Appartements angenehm groß, nur leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das ganze Badezimmer roch nach Urin und die Dusche war voller Schimmel! Wir haben dann in dem wirklich schönen anliegenden Freizeitbad geduscht. Essen ist Top!!! Personal leider total überfordert bei der Masse an zu bedienenden Gästen. Unhaltbare Arbeitssituation für die Mitarbeiter, vorallem am Abend! Ein Kellner / Gast Gespräch ist nicht möglich, da die armen Menschen damit beschäftigt sind, das vorhandene Chaos zu…
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.....
Super Hotel hat wie immer alles geklappt und gestimmt. Wir waren jetzt schon zum siebten mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder, aber dann mit unserer Enkeltochter.