Bewertungen (2 368)

Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen regelmäßig mindestens 2 x jährlich hier her. Die Zimmer sind schön, das Essen lecker und das Personal nett. Die Therme und das Spieleparadies sind super
Netty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr nachgelassen. Alt und schmutzig
Alt und sehr schmutzig. Tapete abgekratzt ,Gebrauchsspuren Türen. Essen sehr mager ,kein gutes Angebot. Bin sehr entäuscht
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
weiterempfehlen,vorallem Familien mit Kindern
Schönes Hotel,der Servicebereich kann bei schlechten Wetter auch unterirdisch erreicht werden. Wir waren zum erstenmal dort,aber vollauf begeistert.

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Ein super tolles Hotel Für klein und groß aber auch alt und jung Entspannung pur für jemanden der den Alltag entfliehen will
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr netter Platz, um sich zu erholen
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos zuvorkommend und sehr engagiert. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und mussten leider feststellen, dass einiges einer Sanierung bedarf, z.B. die Küchenzeile und das Bad. Die Ausstattung unseres Appartements war sehr gut, Fön, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, TV, W-Lan. Wir waren sehr zufrieden. Leider sind unsere Jungs mit 13 und 11 Jahren nicht mehr sehr für das Spaßbad und für den Indoor-Spielplatz zu begeistern. Aber grundsätzlich ist das Angebot für Familien mit…
Familie Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3.Famlienurlaub und wir kommen wieder!
Wir waren das 3.mal da und es war wieder sehr sehr schön. Einfach schön wie immer. Therme, Indoorspielplatz was will man mehr, da freuen sich die Kids, das passt einfach, auch wenn das Wetter mal nicht passt :-)
Jana(31-35)Deutschland
Für 2-3 Nächte ok.
Wir buchten ein Familienzimmer! Familie heißt hier aber 1 Kind und 2 Erwachsene. Das 2. Kind muss mit im Doppelbett schlafen! Für 2-3 Nächte okay-aber für einen längeren Urlaub hätten wir es nicht ausgehalten! Einfach weil es auch viel zu wenig Platz und Ablagefläche hat-für 4 Personen! Die Zimmer sind sauber, aber ganz schön abgewohnt. Personal war stets freundlich.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut für Kurztrips
Weitläufiges Resort mit nettem Personal und kleinem gemütlich eingerichtetem Zimmer, Hundefreundlich, Kinderfreundlich
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester gerne wieder.
Wir haben zum 2.Mal Silvester in dem Hotel verbracht und waren auch dieses Jahr wieder zufrieden. Das Zimmer war einfach aber sauber. Das Essen immer frisch und auch wenn man nicht der erste am Buffet war ausreichend. Das Feuerwerk vom Hotel war auch sehr schön. Die Kinder hatten ihre eigene Silvesterfeier, so das die Eltern auch mal feiern konnten ;-) Zum Jahreswechsel wurden die Kinder zu ihren Eltern gebracht. Die Therme und der Innenspielplatz sind für Kinder besonders in der kalten Jahreszeit ideal. Es ist…
Anja(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und die Anlage ist sehr gepflegt . Wir hatten ein Appartement mit Hund und die Wohneinheit war auch sehr gut ausgestattet und gross für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche.