Bewertungen (2 368)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Wellness mehr geht nicht
Zur Hotelanlage gehören auch Häuser mit App. die Therme bietet alles was das Kinderherz erfreut + einen guten Saunabereich. Hier läuft alles sehr geordnet und ruhig ab trotz der vielen Kinder. Der Indoor Spielplatz ist sehr groß und hat Plätze für die Erwachsenen. Wir sind das Dritte mal hier.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder zieht es uns hierher
Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Hotel und seine Einrichtungen sind prima für einen Urlaub mit Kindern. Es kann keine Langeweile aufkommen, auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel und selbstverständlich die wunderschöne Insel Rügen ein unerschöpfliches Reservoir an Zeitvertreib und Erholungsmöglichkeiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub der absoluten Zufriedenheit
Ein spitzenmäßiges Hotel für ein Wellnesskurzurlaub mit absoluter Zufriedenheit von Beginn an. Vom Empfang, Unterbringung, Eßbereich - Restaurant, Saunabereich, Wellnesbereich, Kinderspielplatz, Service bis hin zu umfänglichen Informationen (aktuell und zu näheren Umgebung) alles sehr gut. Das abwechslungsreiche Essen und die gepflegt Atmosphäre im Restaurant haben mich sehr beeindruckt sowie die Nutzung der Therme; ich werde zufünftig meine dunklen Novembertage durch einen Wellnesskurzurlaub im Precice Resort…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Schöne Lage, mit Schwimmbad, Sauna und Indoorspielplatz. Hotelzimmer sauber und Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen/Buffet sehr lecker und für jeden etwas dabei. Kommen bestimmt wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll für Familien mit kinder
Super für Oma und Opa mit Enkel und Familien geeignet. Frühstück war super. Hatten Halbpension vor Ort zugebucht. Wir fanden den Preis von 21€ pro Erw. und 10€ fürs Kind ab 3 Jahre sehr überteuert. Und dann auch noch ohne Getränke. Ansonsten alles super.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Rügen
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Viele Kinder. Zimmer im Stil der 90iger Jahre. Matratzen könnten mal ausgetauscht werden, da sehr weich. Alles soweit okay. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Anlage. Besonders für Familien.
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte, schöne Anlage. Super für Familien. Mit Verbesserungspotential
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Das Hotel ist etwas versteckt gelegen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man fühlt sich wohl. Es verfügt über ein Restaurant, man kann entweder nur Frühstück (bis 11 Uhr) oder Halbpension buchen, es wird immer ein Buffet angeboten, welches abwechslungsreich, raffiniert und köstlich ist. Die angebotenen Arrangements vom Hotel selbst sind unschlagbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schön gemacht :) sehr freundlich und sehr leckeres essen es kamen auch alle Gäste ziemlich glücklich rüber Service War sehr nett freundlich und immer ein Ansprechpartner da mir hat es sehr gefallen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Massenabfertigung
Veraltet, runtergewirtschaftet, kassieren und nicht reinvestieren, massenabfertigung! Wir kommen auf keinen Fall wieder.