Bewertungen (2 362)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnitt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz o.k. Das Essen ist mittelmäßig, aber für ein Buffet in Ordnung. Obwohl es eine große Menge an Vorspeisen gibt finde ich es schade, das es fast immer das gleiche gab. Generell war die Atmosphäre etwas wie auf einem Bahnhof, ein ständiges hin- un her gerenne. Das meist polnische Personal war sehr fleißig und freundlich. Die Getränke fanden wir zu teuer. Schön ist die Nutzung des Schwimmbads und die ruhige Lage des Hotels, kein Durchgangsverkehr.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberkeit und Komfort ließen zu wünschen übrig
Von außen schöne Anlage inkl. Erlebnisbad und indoor Spielsplatz. Jedoch ließen Sauberkeit und Komfort zu wünschen übrig.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, nette Zimmer, super Betten,perfektes Frühstück und Abendessen in Buffet Form, welches keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal und absolut kinderfreundlich.Kostenlose Nutzung der Therme und des Indoorspielplatzes.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub im Winter
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment und es war schön und groß. Komplett eingerichtete Küche Frühstücksbuffet war Super,viel Auswahl an Brot/Brötchen, süßem und herzhaftem,alles was das Herz begehrt. Sogar glutenfrei wurde aufgetischt. Punktabzug gibt's aber auch. Beim Abendbuffet zahlen Kinder ab 3 schon den halben Preis. Für uns als Familie mit einem 3 jährigen Sohn der perfekte Urlaub im Winter durch die Schwimmhalle und dem Indoorpark. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr Hunde freundlich, direkter Ausgang über Terasse zur Wiese. Preis Leistung beim Essen nicht angemessen. Abendbüfett zu 75 % vorgefertigt, einfallsloses Kücheteam. Mit Gewürzen und etwas Liebe hätte man aus den Zutaten zumindest beim Geschmack noch etwas retten können. Bewertung der Therme: Wasser war zu kalt. Sauna für die Gästeanzahl nicht ausreichend (Bauarbeiten), dann lieber die Hauseigene nutzen.
Kathamia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Für Familien mit Kindern wunderbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Die Anlage ist groß geschnitten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 4 Sterne Hotel. Nur für Abenteurer
Eine Hotelanlage im Grünen. Zuvor "Jasmar Resort Rügen". Zur Erkundung der Umgebung geeignet. Nichts für Allergiker und Personen die auf Sauberkeit achten.
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum gut, wir waren mit allem sehr zufrieden
Sauberes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr zu empfehlen, fahren gern wieder dort hin
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gern wieder
Der Service ist sehr gut. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Qualität und Auswahl am Buffet sehr gut. Apartment großzügig, sauber und gut eingerichtet.