Bewertungen (2 362)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Beste Hotel wo ich bissher gewesen bin
Sehr schön . Sehr Kinder / Familien freundlich Zimmer sehr schön eingerichtet . Essen war super lecker . Ich würde es immer wieder buchen .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Als Familienressort und auch für Paare sehr gut.
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen zu Gast und das über viele Jahre .Es ist uns immer wieder eine Freude diese Anlage erleben zu dürfen . Das Personal ist überaus freundlich, das Essen äußerst schmackhaft. Vielen lieben Dank dafür LG Mario Dahm
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholung......
Super Preis Leistung 's Angebot. Immer sehr freundliche Angestellte. Eine Einrichtung zum wohlfühlen. Reichhaltiges Frühstück und Abendbufett

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmaliger Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig - keine 4 Sterne. Man merkt, das die Anlage mehrmals den Besitzer gewechselt hat und bisher keiner vernünftig investiert. Durchgelegene Betten, Renovierungsstau in der angegliederten Therme (Rost, Sauna im schlechten Zustand), Sauberkeit in der Ferienwohnung ist nicht ausreichend. Billiglohnkräfte im Service mit schlechten oder gar keinen Deutschkenntnissen. Das Personal allgemein reagiert unflexibel bis widerstrebend auf freundliche Kundenwünsche. Am Abreisetag wird im…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich komme wieder, keine Frage !
Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral auf der Insel, man ist auf ein Auto angewiesen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet ist klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück fiel mir besonders Frau Preiss mit ihrer unglaublich fröhlichen Art im Umgang mit den Gästen auf.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Hotel mit Abstrichen.
Die Bilder im Internet täuschen über die Anlage. Dort sieht man nur das Hauptgebäude mit dem angeschlossenen Restaurant. Auf einem recht großzügige Areal verteilt liegen mehrere Häuser mit Appartements, zum Essen muss man dann schon 2-300 m gehen. Im Preis (130.-€ für 2 pro Nacht) waren Halbpension, Appartement und der Besuch des angeschlossenen Splashbades inbegriffen. Aufgrund des unterdurchschnittlichen Essens fand ich diesen Preis für nicht angemessen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Tolle Umgebung! Sehr gepflegte Aussenanlagen. Nicht weit bis nach Sagard und Sassnitz. Für Familienurlaub perfekt geeignet! Wir kommen gerne wieder!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Spaß mit tollem Essen
Tolles Familienhotel mit großer und abwechslungsreicher Erlebniswelt für kleine und große Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und das tägliche Buffet sehr lecker.
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Geburtstag im Hause des Precise Resorts
Meine Oma hat ihren Geburtstag in diesem Hause verbracht und wurde rundum verwöhnt. Das Hotel legte besonderen Wert auf das Gefühl, willkommen und etwas Besonderes zu sein an diesem besonderen Tag und hat den Geburtstag wirklich harmonisch mit kleinen Raffinessen untermalt.
lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nicht weiter empfehlen. damit wir immer einen plat
Ruhige Lage. Tolle Zimmer. Schöner Frühstücksraum Wir kommen im März wieder,schon gebucht Achim Winter eine Reise wert