Bewertungen (2 362)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne mal wieder
Tolle Anlage,sehr sauber und gepflegt.Frühstück und Abendessen in Buffetform, toll angerichtet und sehr schmackhaft. Betten super. Personal freundlich und hilfsbereit.Durch den angrenzenden Indoor Spielplatz und die Badelandschaft ideal für Urlaub mit Kindern.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel, Strand weit entfernt
Schöne , gepflegte ,ruhige Anlage , Apartments im großem Areal verteilt in mehreren Reihenhäusern. Für Familien sehr geeignet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien. Wir waren mit 2 Kinder (Alter 4 Monate und 3 Jahre) dort. Gerade durch den Indoorspielplatz und das Schwimmbad entsteht auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile.

Eckard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zum 2 mal im Hotel und waren zufriden
Das Angebot des Essen war sehr gut. ( Kalte und Warem Speisen) Essen in 2 Etapen 17:30 und 19:00 Uhr. Trotz Hinweis gehen immer noch einige Besucher ungeduscht in Poolanlage/Bad oder gleich in die Saunalandschaft.
Oender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel zum top Preis. Unschlagbar.
Hotel ist wunderschön. Tolles Restaurant...und die Lage ist sehr zentral. Personal ist freundlich. Die Therme ist sehr gut.. Sauna und Bade Möglichkeiten sind toll.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Kurzurlaub ok
Sehr große Anlage, mit weitläufig verteilten Ferienhäusern mitten auf Rügen, Parkplätze kostenfrei und ausreichend vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbstauszeit mit der Familie!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Wir buchen unsere Urlaube in einem Appartement. Die Küche ist für diese Zwecke gut ausgestattet und völlig ok. Freundlichkeit, Sauberkeit, alles super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien ja
Eher etwas für Familien mit Kindern, das Personal in der Bar ist völlig überfordert (sehr lange Wartezeiten!!! Beim Frühstück ist sehr viel Geduld gefragt(Teller alle, nichts aufgefüllt)das Personal bemüht aber leider nicht der Deutschen Sprache mächtig . Start in den Tag dadurch auch nicht schön!!
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub mit sehr tollen Service und Wellness
Es war sehr schön und uch kann es nur weiter empfehlen. Ich werde es immer weiter empfehlen und icv werde aif jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein Urlaubstraum, der keine Wünsche übrig lässt... Wunderschöne Zimmer, ein tolles Angebot, fantastisches Essen und ein super Service... Wir kommen wieder... Es ist schon gebucht!