Bewertungen (2 368)

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traurig zum Ansehen.
Die Aussicht des Hotels ist bezaubernd. Die Anlage an sich scheint sehr familiär. Doch das arme Personal, bei großer Gäste Anzahl zu wenig Personal. Das Essen geht überhaupt nicht. Sehr unfreundliches Personal, unmotiviert, erschöpft. Die Zimmer sind dreckig, keine frische Bettwäsche. Das war das erste und das letzte mal dieses Hotel betreten zu haben. Sehr schlechte Bewertung. Verscheucht das Personal, mit Überstunden täglich 12-14 Stunden. Zwei bis drei Wochen durch Arbeit ohne freie Tage. Sehr sehr sehr…
Christine(51-55)Deutschland
prima Hotel mit ausgezeichnetem Erholungswert
wunderschön im Grünen direkt am Nationalpark gelegenes Hotel mit Appartements unterschiedlicher Größe. Vielfältige Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Durch das direkt in der Anlage vorhandene Schwimmbad mit Sauna und Indoorspielplatz auch ausgezeichnet für kühlere regnerisch Etage geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig und abgelegen Top Anlage
Sauber, freundlich, gerne wieder liegt am ar... der Welt aber sehr sehr nett

Sandra und Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter.
Ich war mit den Kindern im Hotel. Die Lage im Objekt ist super. Direkt gegenüber liegt das Restaurant. Die Gebäude sind unterirdisch verbunden. Das Bade-u. Spielparadies sind in 3 Minuten erreichbar. Familienurlaub garantiert. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Rad erreichbar. Der nächste, sehr schöne Strand in Glowe ist nur 8 Minuten entfernt. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schickes Hotel auf einer Super Insel.
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen und waren von Anfang an begeistert. Es gab nichts zu meckern! Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Die Servicekräfte kommen aus Polen und sollten ihre Deutschkenntnisse verbessern!! Sonst ist es immer eine Reise wert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wir waren super mit allem zufrieden. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Ideal für Familien mit Kindern da der Indoorspielplatz und die Erlebniswelt Splash, je nach Angebot, im Preis inbegriffen ist.
Ilse(51-55)Deutschland
Sehr familienfreundliches und belebtes Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Beim Frühstück große Unruhe. Wer es ruhiger mag, wird enttäuscht sein. 14 Euro pro Tag für mitreisenden Hund ist übertrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Freizeit Hotel mit TOP Service
Zimmerausstattung in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gut. Vor allem hervorzuheben ist der super Service des Personals in allen Bereichen, der in anderen Hotels auf Rügen wirklich schwer zu finden ist.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Ort fürs ganze Jahr....
Schönes Hotel und ein großartiges Angebot für Kinder. Der Indoorspielplatz und das Schwimmbad sind eine tolle Freizeitmöglichkeit auch bei schlechtem Wetter. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Die Zimmer verfügen über alles was man so braucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Waren für eine Woche Urlaub im Hotel mit Kind es ist echt empfehlenswert...viele Angebote für die kleinen Gäste ob Abendwanderung, Teddybasteln oder einfach entspannen in der Therme es ist einfach für jeden etwas dabei.... Gastronomie ist auch sehr gut...sehr abwechslungsreich Wir werden wieder kommen :-)