Bewertungen (2 362)

Tobai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, auch für Familien!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienreisen, da es über sehr nahe gelegene Freizeitmöglichkeiten verfügt, darunter ein Freizeitbad und Indoor-Kinderspielplatz. Sehr empfehlenswert!!!
Carmen(26-30)Deutschland
Alles Top!
War ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Zimmer war immer sauber. Es gibt nichts negatives! Freue mich auf das nöchste Jahr!
Sina(31-35)Deutschland
Sofort wieder!
Der Aufenthalt war super-Apartment sehr großzügig, Essen lecker, Indoor-Spielplatz hervorragend. Den Kindern und uns fehlte es an nichts!

Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für Urlaub auf Rügen!
Sehr familienfreundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne große Zimmer! Tolle Anlage mit vielen Angeboten und schöner, ruhiger Umgebung.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar
Von A nreise bis Z immerservice alles wunderbar ! Unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub mit vielen alternativen Freizeitangeboten waren groß und sind meistenteils sogar übertroffen worden !
Peter(41-45)Deutschland
Richtig gut!
Sehr sauber, irre viel Essen und sehr freundlich! Gerade bei regenreichebn regenreichen Tagen, gut Möglichkeit sich zu beschäftigen!
Jennifer Fuß(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super , für die Kinder, viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen ..toller Service. Super essen ...schöne Zimmer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Rügenurlaub
Schönes Hotel, welches relativ Zentral auf Rügen gelegen ist. Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar. Sehr weiter zu empfehlen für Familie mit Kindern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal. Keine Empfehlung
Unterkunft ist ganz ok Essensauwahl beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Geschmacklich und Qualität des Abendessen (Buffet) Schulnote:3,5 Hatte 2 Nächte nacheinander durchfall. Ich glaube es kommt vom Essen. Hotel gebucht und Apartment bekommen. Im ersten Augenblick gefreut, doch Hotel wäre bestimmt besser gewesen. Im Apartment kommt keine Putzfrau. Hatten 2 tage hintereinander an der Rezeption Bescheid gesagt das wir einen 2 Zahnputzbecher brauchen. Warten wir immernoch drauf.
Peter und Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Wir waren das 3.mal hier. Unsere Enkel hat es wieder sehr gut gefallen. Freizeitangebot für Kinder super. Frühstück wie immer Top. Abends gibt leider nur Büfett, für Kinder ungeeignet. Das Angebot der Pizzeria fanden wir auch nicht so gut.