Bewertungen (2 362)

Lormes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienhotel
Hotel ist gepflegt, ganz. Das Personal sehr freundlich. Sind das 3 mal da gewesen und man sieht eine gute Entwicklung in der Renovierung der Apartments. Nur die Kissen könnten etwas größer sein. Frühstück und Abendessen sehr reichlich. Der Strand ist mit Auto ca 10 Minuten entfernt. Für Familien ein denke durch aus gutes Angebot. Wir waren zumindest immer zufrieden
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Resort bietet viel für Familien
Das moderne Hotel liegt auf einem sehr grossen Areal in einer sehr schönen Naturlandschaft . Wir waren mit der Familie dort und es gibt etliche Freizeitmöglichkeiten wie ein Indoorspielplatz und ein grosses Hallenbad für die Kleinen .
Sabine(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ist das Resort auf jeden Fall geeignet. Es gibt viele Schlechtwetteralternativen für alle Altersklassen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel aber leider mit Problemen
Ein schönes Hotel auf Rügen, welches man zwar weiterempfehlen kann, es aber leider Probleme mit der Sauberkeit und Ruhe auf dem Zimmer gab.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage, trotz fehlender Kleinigkeiten.
Schöne, weitläufige Anlage, Hotel und Appartements, kann man weiterempfehlen. Kleinigkeiten fehlen, Angebot haben nach gelassen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Wir waren schon das 3. mal hier. Alles war immer, Essen super, Frühstück mit großer Auswahl, Zimmer sehr ordentlich, Service sehr zuvorkommend. Bereits bei unsrem ersten Aufenthalt konnten wir abschließend feststellen, alles richtig gemacht, jederzeit wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Naja - Familienhotel an der Überlastungsgrenze
Appartments einfach, Gelände recht trostlos, Freizeitanlagen im Prinzip prima, Restaurant schön. Für Familien ausgerichtet. Über Ostern völlig überbucht - Achtung!
Bianka(31-35)Deutschland
Wir sind zufrieden
Wir waren dort eine Woche mit unserer kleinen Tochter.Es war dort sehr ruhig und ideal um zu entspannen.Für due kleine gab es wirklich genügend Angebot- Indoorspielplatz,Schwimmhalle,Streichelzoo.Sehr zu empfehlen... ESSEN mega lecker
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Kinderherz begehrt. Freundlicher Service, kinderfreundliches Ambiente, sehr sauber. Perfekt für unseren Urlaub.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und doch ruhig gelegen
Schöne großzügig angelegte Anlage. Zentral und doch ruhig gelegen Zu vielen Sehenswürdigkeiten nur kurze Anfahrt. Therme in unmittelbarer Nähe