Bewertungen (2 368)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Präziser geht`s nicht!
Es ist eine vielseitige Hotelanlage mit guter Lage. Gerade für einen Kurztrip bestens geeignet, um bei jedem Wetter auf seine Kosten zu kommen. Die komplette Freizeitanlage hat mich sofort überzeugt. Bei dem Preis- Leistungs- Verhältnis hat man wirklich alles um nicht enttäuscht zu werden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
tolles Familienhotel !
tolles Familienhotel, mit großem Schwimmbad und Spieleparadies für Kinder. Gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt
Hier findet man viel Ruhe, Natur pur, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, Wellness vor Ort, kurz gesagt, das Hotel ist hervorragend für einen erholsamen (Kurz-)Urlaub geeignet,

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familieurlaub
Unterkunft gut. Verpflegung super. Personal freundlich kompetent. Sehr Kinderfreundlich. Ideal für den Familenurlaub. Gerne wieder.
Herbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen
Wir haben zwischenzeitlich sowohl Hotelzimmer als auch Apartment genutzt. Beides ist sehr empfehlenswert. Das Apartment macht insbesondere bei mitreisenden Kindern sehr viel Sinn und bietet gute (auch Rückzugs-) Möglichkeiten für die Nutzer. Gebäude und Personal an der Rezeption wirken einladend, freundlich und vermitteln eine positive Einstimmung auf den Aufenthalt. Das gilt, wie in unserem Fall für einen Urlaubsaufenthalt mit und ohne Enkelkinder als auch für den Rückzug nach Arbeits- oder Schulungsaufenthalten.…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Wir waren super mit allem zufrieden. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie.
Das Hotel mit Ferienhäusern macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, auch auf den 2.Blick. Wir hatten eine riesige Ferienwohnung, zwar etwas weiter weg vom Zentrum des Hotels aber sehr schön gelegen. Für Familien mit kleineren Kindern ist auch bei schlechtem Wetter für Abwechslung gesorgt. Die gastronomische Versorgung ist gut, beim Frühstück könnte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein, aber alles in allem gut. Der Service ist sehr gut...
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliche Anlage mit Sanierungsbedarf
Es handelt sich um eine Hotelanlage. Diese besteht aus zwei Flügeln mit Hotelzimmern, einem dazwischen liegenden Gutshaus, einer weitläufigen Anlage mit Appartmenthäusern sowie einer Therme mit angeschlossenem Indoor-Spielplatz. Die ganze Anlage liegt ländlich neben Sagard in unmittelbarer Nähe zum Kreidemuseum Gummanz.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr Familienfreundliche Anlage
Super Resort. Sauber und fein. Nettes und hilfreiches Personal. Etwas weitläufige Anlage aber alles ist in 5 Minuten erreicht.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Anlage, saubere Zimmer und super Frühstück
Schöne, weitläufige Anlage. Ideal für Kinder. Große, saubere Zimmer. Zimmer mit Boddenblick leider unter Beschallung der Frösche aus dem Teich. Frühstück sehr lecker, Abendessen solala.