Bewertungen (2 368)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familien Resort mit vielen Möglichkeiten.
Wir kommen seit 2008 ins Resort und dieses mal war es Nummer 16. Wir sind immer sehr zufrieden, da es für Familien eines der Besten auf der Insel ist. Für Kinder optimal. Sie können in die Villa Kunterbunt ( KiGa)betreutes Spielen, es gibt sogar ein großes Spielzimmer das 24h geöffnet hat. Therme, Indoor Spielewelt, Streichelgehege und einen Reiterhof . Wenn die Kinder Spaß haben , sind die Eltern auch glücklich. Alle schon bewohnt. Die Appartments sind verschieden groß und zum größten Teil renoviert. Sie haben…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel in dem Mann mit der ganzen Familie Urlaub machen kann. Saubere und geräumige Zimmer. Morgens und Abends gibt es jeweils ein schönes Buffet an dem jeder fündig wird. Schön ist auch dass das angrenzende Schwimmbad in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist und mit genutzt werden kann.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Das Preis Leistungs - Angebot ist prima.Das Buffet und Personal sehr gut.Riesiges, leckeres Angebot zu den Mahlzeiten. Splash - super viel Spaß für die Kinder. Appartements großzügig geschnitten. Bei Problemen wird schnell gehandelt. Für Familien empfehlenswert.

Amin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Reise im Winter
Appartement war richtig sauber,Reseptionpersonal sehr nett und hilfsbereit,weiterempfehlen,ich werde sicher nochmal wiederkommen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Spaß top, Essen leider Flop
An sich echt super, die Spielewelt ist ein Traum, das Schwimmbad ist auch super familiengeeignet, Fitnessstudio hat für mich als Frau auch gereicht. Zimmer war ordentlich und Frühstück reichlich. Was uns gestört hat war, dass wir durch uns 1-Jähriges Kind mehr am Hotel gebunden waren- wegen Mittagsschlaf usw- gab es Mittags nichts vernünftiges zu essen. Das Essen im Bistro war mies für das Geld und das Hotel hat nichts angeboten. Abends konnte man auch nur ein Buffet dazu buchen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Anlage Gut, Essen anstrengend !
Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Für Kinder gibt es wirklich viel Angebote. Die Zimmer waren sauber und der Allgemeinzustand der Anlage ist zwar nicht mehr der neuste aber völlig OK. Was störend war, wir mußten leider bei allen Mahlzeiten, die in der Halbpension inbegriffen waren, anstehen. Das Restaurant ist viel zu klein für die Größe der Anlage. man muss in 3 Schritten essen gehen und selbst da konnten die Hotelangestellten den Andrang der Gäste kaum bewältigen. Das hat den Gesamteindruck der…
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alleinreisende mit Kindern sind nicht willkommen!
Sehr großes Areal auf dem nicht nur das Hotel sondern auch mehrere Ferienhäuser zu finden sind sowie die Splash Erlebniswelt. Toll restauriertes Gutshaus umringt von einer gepflegten Gartenanlage. Ganz in der Nähe ist Europas einziges Kreidemuseum mit Lehrpfad zu finden. Ein Besuch loht sich! Allerdings sind Alleinreisende mit Kindern in diesem Haus nicht gerne gesehen. Reist man dann auch noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln an, muss man auf ein örtliches Taxiunternehmen zurückgreifen. Zudem wurden wir im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf Rügen mit Kindern ein gutes Angebot
Sehr schöne und abwechslungsreiche Inneneinrichtung der Aufenthaltsbereiche. Unser Zimmer war einfach eingerichtet. Das Bad im Eingangsbereich des Zimmers ist gewöhnungsbedürftig.
Horst-Werner Heiduk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder sehr schöne Tage im Precise Resort
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand . Das Hotel befindet sich etwas abseitsgelegen dadurch sehr ruhig. Gut geeignet für Eltern mit Kindern, da für Freizeitaktivitäten eine extra Spielhalle vorhanden ist. Besonders erwähnungswert ist das Freizeitbad in seiner Form und Gestaltung. Die Benutzung ist im Reisepreis bereits enthalten. Wir sind das 10.mal dagewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Eine tolle Anlage, die Ausstattung nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber das stört nicht weiter. Für die Kinder sind das Schwimmbad und die "Erlebnis - Spiele - Rumtoll - Halle" das Größte.