Bewertungen (2 368)

Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und sehr gepflegte große Anlage. Nette Mitarbeiter, Essen sehr appetitlich angerichtet und schmeckt. Der Preis ist höher als anderswo, aber es besteht die Möglichkeit der Selbstverpflegung.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rügen im Sommer
Sehr schönes Hotel....super essen. Nur leider keine Klimaanlage und sehr heiß in der Nacht. Etwas liebloser Zimmerservice.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich mit kleinen Kritikpunkten
Familienfreundliches Hotel. Unser Apartment hatte wahrscheinlich schon ein paar mehr Jahre auf dem Buckel (Außenrollo einseitig nicht mehr zu öffnen, Toilettenpapierhalter hing an der letzten Ecke...). Bei der Anreise war unser Fußboden nicht ganz sauber. Frühstück war vom Angebot bis zum Personal top. Therme und großer Spielbereich waren echt schön und bei unseren Kindern besonders beliebt. Das einzig negativ dies betreffend muss ich sagen, das wir in ein Gespräch der männlichen Mitarbeiter der Therme geplatzt…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4 Sterne Hotel - 4 Sterne Service verfehlt!
Das Percise Resort Rügen ist ein 4 Sterne Urlaubs Resort Hotel, welches auf Rügen nahezu ideal gelegen ist. Von hier aus sind viele Rügener Sehenswürdigkeiten und auch die sehenswerte Hansestadt Stralsund gut zu erreichen - jedoch sollte man dann auch motorisiert sein. Es ist auch eine Bushaltestelle im Resort/Therme vorhanden, doch alzu oft fährt der Bus da dann doch nicht. Näheres in den nächsten einzelnen Bewertungen...
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis - Leistung und Angebote für Kinder stimmen.
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich. Indoorspielplatz und Schwimmbad bieten Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Appartment war sauber, ordentlich und leise. Die Nachbarn hat man nicht bemerkt. Alles super zu erreichen, wie Nationalpark Jasmund (Königsstuhl), Binz, Prora u.v.m.. Supermarkt in der Nähe allerdingsnur mit Auto zu erreichen. Das Schwimmbad hat mal eine Überholung nötig, aber auch dort war es sauber. Handtücher fürs Schwimmbad werden über eine Handtuchkarte zur Verfügung gestellt. Super Service…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bis auf die Betten, ziemlich gut
Die Anlage ist wirklich großzügig und schön gepflegt. Egal ob mit Kind und/oder Hund jeder kann auf seine Kosten kommen. Wellness und Zeit für die Kinder kann gut kombiniert werden.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel für Familien
Super Hotel mit einem schönen Schwimmbad und super Angebot für Kinder. Die Halbpension war auch echt gut so musste man Abends nicht mehr irgendwo eingekehren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiederholung vorprogrammiert!
Das Durchschnittsalter der Gäste war angenehm jung! Die vielen Familien mit kleinen Kindern haben Freude verbreitet. Herzerfrischend auch für die nicht mehr ganz so jungen Gäste! Im Restaurant war man sehr gut darauf eingestellt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Resort mit Weitblick im Inselinneren
Wir verlebten ein sehr schönes langes Wochenende mit Wellness, Ausflügen an die nahe Ostseeküste und vielen inklusiven Annehmlichkeiten.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Preisleistungverhältn
Das Precise-Resort Rügen ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage . Großer kostenloser Parkplatz. Die Therme fußläufig bequem zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffett und das Abendbuffett mit einer grandiosen Auswahl an Vorspeisen lassen keine Wünsche übrig. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.