Bewertungen (2 368)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es ist ein wunderbar gepflegtes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie von Schwimmhalle, Indoor-Spielplatz, Reiten bisher zu tollen Wellness-Angeboten. Das Resort ist weitläufig und man kann vieles entdecken. Außerdem gibt es ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Nur zu empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hier hat alles gepasst.
Sehr ruhige Lage, direkt am Naturschutzgebiet. Man kann direkt vom Hotel zu schönen Spaziergängen starten. Ausreichende Parkplätze unmittelbar neben dem Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbar
Freundliches u. aufmerksames Personal , Essen sehr gut, Zimmer groß und gut eingerichtet. Viele Angebote für Familien mit Kindern.

Conny(36-40)Deutschland
Kinder-, Familienfreundliches Hotel / ruhige Lage
Sehr ansprechendes , kinderfreundliches, familienfreundliches Hotel. Die Zimmereinrichtung ist dem Alter des Hotels entsprechend völlig okay. Man kan nicht erwarten, dass ein Einrichtungsstyle der vor 20 Jahren IN war heute noch ansprechend ist. Das Zimmer und die komplette Anlage war immmer sauber, ohne sichtbare Mängel. Die Rezeption / der Empfang war immer freundlich , hilfsbereit und kompetent. Die Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) waren in Buffetform , immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker.…
Angela(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es passt einfach alles: Umgebung, Unternehmungen, Essen. Für Familien hervorragend geeignet. Wir kommen bestimmt wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Schöne und ruhige Ferienanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, insbesondere auch für Kinder (Indoorspielplatz, Villa Kunterbunt). Unsere Enkel haben diese Einrichtungen gerne genutzt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch mal
Wir waren Enttäuscht.Das Zimmer war direkt am Nebeneingang (sehr laut)Der Blick direkt auf den Parkplatz wo Morgens schon Anliefer Lkw für die Küche.Ganz dünne Bettdecken und die Decke im Schrank war voller Flecke.Wc Sitz muste ich von unten selber Reinigen und die Spinnwebe an der Lampe blieb bis zum Schluss.Das Essen war so ganz gut aber sehr wenig Laktosefreie sachen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für die Nebensaison absolut zu empfehlen
Schönes Familien-Hotel mit gut ausgestatteten Appartements. Wir waren am 1. Advents-Wochenende Gäste des Hotels und hatten ein Appartement. Dieses war sehr gut ausgestattet. Auch über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. man musste knapp 10 Minuten mit Kind zum Hauptgebäude laufen, da dort das Restaurant ist. Das machte uns aber nichts aus, da es wunderbares Wetter war und man so bereits früh etwas frische Luft bekam. Beim Frühstück wie beim Abendessen wurde man platziert. Wir mussten nie länger als 3…
Pia(19-25)Deutschland
Wellness-Hotel? Fehlanzeige!
Das Precise Resort Rügen ist als Wellness-Hotel angepriesen, wird dem aber nicht gerecht. Durch die vielfältigen Angebote für Kinder ist es eher für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Sagard. Das zu dem Hotel gehörende Erlebnisbad, indem auch die Wellnessanwendungen durchgeführt werden, liegt leider ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, sodass man den ganzen Weg vom Hotel zum Erlebnisbad und zum Wellness-Bereich draußen zurücklegen musste.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Anlage. Im Sommer aber eher Strandnähe.....
Super Hotel zu Entspannen, Wellness super und absolut kinderfreundlich. Etwas abseits gelegen, was uns aber nix ausmachte.