Bewertungen (2 368)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Die große Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon bzw. Terrasse. Das Duschbad finde ich zu klein und der Waschtisch ist mit im Zimmer in einer Nische integriert.
Sunshine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer, schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Wie warscheinlich alle, die vorher in den Urlaub fahren. Habe ich bewertung vom Price Resort Rügen, vor ab bei Booking, HRS und natürlich auch bei Holidaycheck, fleißig gelesen. Ich war zum Teil echt am grübeln ob ich stattdessen, doch hinfahren sollte, da nicht alles Positiv beschrieben wurde. Wir sind trotzdem gefahren, ich muss vielleicht auch erwähnen das ich vom Fach bin und deswegen allgemein schon mit einen anderen Blickwinkel gucke, vieles strenger sehe, vieles aber auch lockerer. Ich hab es genossen, der…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Ausflugsziel
Super Lage, super Service, super Buffet, einfach super schönen Urlaub gehabt. Sehr gut geeignet für Leute die gerne wandern und gerne viel Zeit in der Natur verbringen.

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dank Wellnessbereich für Kurzurlaub okay
Wir hatten ein Apartment gebucht um mehr Platz mit dem Hund zu haben und flexibler zu sein, was das Essen angeht, da der Hund ja oft nicht mit ins Restaurant darf. Platz war genug da (ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Schrankbett und Couch sowie kombinierter Wohn-Koch-Essbereich) und auch ein kleiner Terassenbereich. Die Apartments sind wie ein kleines Dorf angelegt, rundherum nur Feld und Natur. Leider war das Apartment bei Anreise nicht ganz sauber (Backofen total verdreckt, Staub und Nüsse…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienurlaub
Besonders für Familien geeignet. Echt top! Der Service vor Ort echt super und der Indoorspielplatz mit Aktivitäten (Clown) echt spitze. Super zentral Lage.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Grund zum Nörgeln...
Ein Hotel, was unsere Erwartungen voll erfüllt hat: als Familie mit Enkelkind bekamen wir zwei schöne großzügige Doppelzimmer (nebeneinanderliegend) mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ging mit dem Ansturm der Gäste zum Frühstück sehr professionell um, kein aufgesetztes Verhalten, freundlich und angenehm. Auch die kurze Wartezeit an der Kaffeemaschine nahmen wir gern in Kauf - hier konnte man seine Kaffeespezialität auswählen. Einziger Kritikpunkt: Es geht nicht eindeutig…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
rund um sorglos Paket
Es ist ein toller Urlaubsort, besonders für Familien! Das Essen ist super lecker tolle Vielfalt. Absolut Empfehlenswert
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel ohne Schnick Schnack
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand aber sehr sauber. Es hat alles was man braucht, allerdings keine Extras. Ein paar frische Farben, neue Möbel und Tapeten würden es perfekt machen.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Umgebung nettes Personal Immer wieder gerne
Nette Atmosphäre, nettes Personal tolle Angebote. Essen ist gut und reichlich, wird immer wieder aufgefüllt. Schöne Umgebung lädt zum Verweilen auf dem Gelände ein.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familien-Hotel im Norden v. Rügen
Hotelanlage im Norden v. Rügen. Hotelzimmer mit Balkon. FW mit Balkon oder Terrasse. Sehr zu empfehlen. Zw. 50 und 60 qm. Hotelzimmer müßten wieder einmal renoviert werden. Sie sind schon in die Jahre gekommen. Hotel sehr Kinderfreundlich.