Bewertungen (2 362)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
rund um sorglos Paket
Es ist ein toller Urlaubsort, besonders für Familien! Das Essen ist super lecker tolle Vielfalt. Absolut Empfehlenswert
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel ohne Schnick Schnack
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand aber sehr sauber. Es hat alles was man braucht, allerdings keine Extras. Ein paar frische Farben, neue Möbel und Tapeten würden es perfekt machen.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Umgebung nettes Personal Immer wieder gerne
Nette Atmosphäre, nettes Personal tolle Angebote. Essen ist gut und reichlich, wird immer wieder aufgefüllt. Schöne Umgebung lädt zum Verweilen auf dem Gelände ein.

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familien-Hotel im Norden v. Rügen
Hotelanlage im Norden v. Rügen. Hotelzimmer mit Balkon. FW mit Balkon oder Terrasse. Sehr zu empfehlen. Zw. 50 und 60 qm. Hotelzimmer müßten wieder einmal renoviert werden. Sie sind schon in die Jahre gekommen. Hotel sehr Kinderfreundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervoll und traumhaft!
Das Hotel liegt mitten in der herrlichen Natur. Es ist sehr ruhig und Familien freundlich. Trotzdem das Hotel fast ausgebucht war, war es sehr leise in den Zimmern. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und letztes Jahr ein Mal und wir werden ganz gewiss wieder hin fahren. Das Frühstück und Abend Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Es wird ständig wieder neu nachgelegt. Abends sollte man aber einen Tisch…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie erwartet mit positiver Überraschung an der Rez
Besonders positiv blieb uns Frau Gabriele P. von der Rezeption in Erinnerung, die uns sehr zuvorkommend und freundlich weiterhelfen konnte! Das hat uns den Urlaub gerettet, vielen Dank! Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Essen ist angemessen. Schöner wäre es, wenn der service beim Frühstück nicht so direkt zwischen den tischen der Gäste poltern würde. Das nimmt dem Start in den Tag leider etwas die Ruhe. Uns fiel auf, dass gerade die älteren Mitarbeiterinnen die freundlicheren und zuvorkommenderen waren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechter Service und Überbuchung
Wir hatten über Booking.com ein höherwertiges Doppelzimmer mit Balkon und Minibar im Haupthaus des Hotels gebucht. Bei Checkin wurde uns der Schlüssel zu einem Zimmer in einem Nebengebäude übergeben. Wie wir das Zimmer beziehen wollten mussten wir feststellen das es sich ein einfaches Doppelzimmer mit Kochnische und ohne Balkon handelte. Wir gingen daraufhin erneut zur Rezeption und beschwerten uns darüber dass das Zimmer nicht den Anforderungen entspricht. Hier wurde uns lediglich mitgeteilt das das Hotel…
Niels(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr als zufrieden
Ein wundervoller Ort zum entspannen und wohlfühlen. Mit Familie oder nur zu zweit ! Wir konnten uns rund um wohlfühlen weil sich alle wirklich gut um uns gekümmert haben!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
sehr schöne Hotel und Apartmentanlage , Therme nicht so überladen so das man den Urlaub genießen kann Saunaanlage sehr schön.
Nordica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Familienhotel,gute Küche,gepflegtes Haus
Ein Familienhotel mit guter Küche,schöner Ausstattung und Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder.Ein freundlicher Service!