Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 368)

Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder dort hin
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage mit sehr guter Kinderbetreuung. Die Gastronomie ist mehr als ausreichend hier findet jeder was.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich empfehle das Hotel weiter.
Meine Frau und ich waren von diesem Hotel positiv überrascht. Im Vergleich mit anderen Hotels in dieser Kategorie, waren wir mit den Preis Leistung Angebot sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Gutshaus und den dazugehörigen Nebengebäuden. Die Zimmer sind schön, die Sauberkeit war gut, der Service und das Personal höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und das Abendessen abwechslungsreich und gut. Ich habe kein Problem damit dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr schönes Familienhotel...
Ein sehr schönes Hotel, mit großzügigen Zimmern und sehr gut ausgestatteten Apartements. Die Zimmer sind unglaublich ruhig, man denkt man ist allein im Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Abendbuffets sind ausgesprochen lecker. Das Personal ist durchweg freundlich und aufgeschlossen. Das Spaßbad und der Spielebereich sind das I-Tüpfelchen für einen gelungenen Urlaub. Ein Stern haben wir abgezogen, da das Apartement etwas besser geputzt sein könnte und etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das ist…

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einzigartig
Wunderbar mit Kindern, viel Spaß und Angebote für die kleinen Gäste und trotzdem 4-Sterne Atmosphäre für die Großen. Hervorragend!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Familien Urlaub
Etwas abseits gelegen aber für Familien mit Kindern Ideal. Schöner Indoor Spielplatz und eine Therme mit innen und außen Becken ( inklusive ). Freundliches Personal und das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist ok.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mädelswochenende gelungen! Mega toll!
Wir waren sieben Mädels und verbrachten dort ein tolles Wochenende. Die Therme und Sauna waren super.....die Zimmer mega. Wir haben uns selber versorgt und hatten dafür eine gut ausgestattete Küche, Ich kann das Resort nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch bald mit meiner Familie hinfahren. Rundum ein super Aufenthalt!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Für Familien gemacht. Wir und unsere Kinder wurden schon beim einchecken von Frau N.Jung herzlich empfangen und geduldig wurden den ganzen Aufenthalt über wie Freunde behandelt. Hier versteht man Gastfreundschaft! Das Personal im Restaurant könnte sich davon allerdings etwas abschauen. Für uns steht fest - wir kommen wieder. Schön wäre wenn es im Tobeland für die die sich nicht bewegen etwas wärmer wäre.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Etwas abseits gelegen, ideal für Familien (auch mit Kleinkindern); gutes Preis/Leistungsangebot; Personal überaus freundlich und zuvorkommend; ganz tolle Badelandschaft und mit dem besten Indoorkinderspielplatz;
Harald Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Wir waren leider nur 3 Tage dort. Wir wurden von Anfang an herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, doch das wäre Meckern auf hohem Niveau. Es war alles sauber und das Büfett hervorragend. Wir werden im Sommer bestimmt wiederkommen, und auch für länger.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal
weitläufiges Familienhotel in freier Natur. In ca. 500 m befindet sich das Kreidemuseum, was wirklich eine Besuch wert ist. Therme befindet sich in einem extra Gebäude.