Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles OK
Der Aufenthalt war angenehm und als regelmäßiger Gast gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Totale Entspannung
Alles war zu unserer Zufriedenheit, wir haben uns wohl gefühlt. Sauner haben wir besucht, und die Aussicht von oben ist super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Wir haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Ein tolles Team . Egal wer alle freundlich und zuvorkommend . Essen frisch und reichlich . Zimmer sauber und freundlich . Es ist. Ein Aufenthalt immer wert . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonderes Hotel im afrikanischen Stil
Wir haben zu unserer Hochzeit einen My Days Gutschein bekommen und uns für die Starnight Suite im Sunderland Hotel entschieden mit afrikanischem 4 Gänge Menü. Sowohl das Zimmer als auch der Service an Rezeption, im Restaurant und auch im Sauna Bereich waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und mal etwas ganz anderes. Der Sauna Bereich hat eine tolle Dachterasse war allerdings zum frühen Abend sehr gut besucht und mit zwei Saunen mehr als ausgelastet. Sogar die Minibar war inklusive, dies wurde uns leider…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
EIn großes, aber ruhiges und gemütliches Hotel.
EIn großes, aber ruhiges und gemütliches Hotel. Zentral gelegen, und ausreiched Parkplätze in der Nähe. Frühstück wurde nicht genutzt.
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, gemütliches Hotel im Sauerland.
Schönes, individuelles Hotel mit Afrika-Flair. Haben uns wohl gefühlt. Schönes, vielfältiges Frühstück. Beim vegetarischen Curry am Abend war das Gemüse noch nicht gar... Dennoch lecker anmutende Karte (habe nichts anderes gegessen). Haben über ein Angebot gebucht, dadurch war das Zimmer halb so teuer.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut das gesamte Paket stimmt. Das Personal t
Absolute WohlfühlAtmosphäre. Das PERSONAL Ist sehr aufmerksam. An Meinem Geburtstag wurde ich durch einen wunderschönen FrühstückStisch und ein großes Herz aus der Küche überrascht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt sehr zentral in Sundern. Leider dadurch auch etwas lauter. Die Zimmer sind sehr sauber und gut. Das Essen im Restaurant war gut und der Service sehr nett.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne weder
Von aussen vermutet man nicht, das das Hotel innen Afrikanisch "angehaucht" ist. Das war für uns mal was anderes:) Für unseren Reise war es das passende
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenend Ausflug
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten. Hier hat man viele Möglichkeiten bei guten sowie schlechten Wetter viel zu erleben. WIr kommen gerne wieder.