Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, Parken kostenfrei
Ich hatte ein Economy Zimmer gebucht. das Bett war wie angegeben etwas schmal, das Zimmer jedoch groß, sauber, modern und ansprechend. Da gibt es nichts auszusetzen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Standard Hotel in Sundern mit gutem Restaurant
Bestes Hotel in Sundern mit vielen afrikanischen Elementen und einer afrikanischen Speisekarte. Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr gut---weiter empfehlen
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel------Sehr gute Ausstattung----tolles Ambiente----leckeres Essen--super Arrangement------ Wir waren sehr zufrieden---und wollten jetzt am 07. und 08. Dezember 2020 wieder anreisen und meinen 60 ten Geburtstag dort feiern----------------------

Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Geräumiges freundliches, sauberes Zimmer, eine Dusche wäre uns lieber gewesen ( Altersbedingt ) Gutes Frühstück, lobenswert das selbst zu erstellende Lunchpaket. Freundliche Bedienung.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir haben das Hotel an einem Wochenende besucht und sind über den HRS-Deal zu dieser Buchung gekommen. Die Stadt Sundern selbst ist keine attraktive Stadt, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind normal, Einrichtung aus den 80ern, so wie man damals eingerichtet hat, sauber und sehr gepflegt. Das Badezimmer mag auch aus der Mode gekommen sein, Badewanne, Plastikvorhang, aber sehr sauber. Das Frühstück hat uns aber besonders gut geschmeckt: regionale, hochwertige und frische Produkte, Wurstwaren von…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis okay
Wir waren eine Nacht im Hotel Sunderland und es war für den Preis okay. Parkplätze wären am benachbarten Rathaus kostenlos, die wenigen Parkplätze direkt am Hotel sind sehr Schell belegt. Die Zimmer sind sauber aber benötigen in naher Zukunft eine Renovierung. Die Betten sind eine Katastrophe! Die Kissen: alt und steinhart, die Decken: viel zu warm und zu schwer, und das gebuchte Doppelbett war lediglich ein 140x200 cm Bett. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ist auch völlig in Ordnung. Es…
Raffaele(41-45)Deutschland
Valentinstag-Urlaub
Alles super, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimner sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gute Küche. Der Wellnessbereich könnte etwas grösser und moderner ausgestattet sein, Swimmingpool fehlt. Alles prima, es war sehr schön. vielen Dank.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder!
Schönes Hotel mit hervorragenden Service. Im Hotel fand während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit statt. Wir wurden im Vorfeld darüber informiert. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Marli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel mit tollem Frühstück
Schönes Stadthotel mitten in Sundern mit vielen Parkplätzen nebenan. Gute Zimmer und ein tolles Frühstück. Wir fahren immer mit dem Auto zum Stausee. Kann man gut umwandern oder sich auch Fahrräder leihen.
Ernst Erwin(51-55)Deutschland
Toller Spontanaufenthalt
Am Abend noch spontan das letzte freie Zimmer gebucht. Personal sehr freundlich, Frühstück lecker, Zimmer geräumig und stilvoll.