Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren zu einem Meeting in das Hotel eingeladen. Als wir eine Suite bekamen waten wir total überrascht. Alles sehr ordentlich und sauber.
Markus(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben.
War geschäftlich unterwegs und habe mich für das Sunderland Hotel entschieden. Glücklicherweise! Top Küche, Alle freundlich und hilfsbereit!
Tom N(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschäftliche Einladung
Wir waren geschäftlich dort, hatten eine Suite. Minibar, Badezimmer mit Dusche und Wanne, WC mit Bidet, das ganze Hotel ist im afrikanischen Stil gehalten. Oben im fünften Stock eine Sauna jedoch ist kein Schwimmbad vorhanden. Zum Frühstück gab es Buffet, das aber nicht allzu viel unterschiedliche Speisen hergab. Dies war meiner Meinung nach der einzige kleinere Mangel. Das Hotel befindet sich mitten in Sundern, direkt an einer Straße und die Kirche ist auch gleich nebenan, da dann auch schon früh das Geläute.…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stressfrei und entspannt
Schönes Hotel, entspannte Mitarbeiter, toller Service. Alles sauber und geplegt. Schöner Saunabereich - TOP-Physio. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Nette Bar. Tolle Gegend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Augenblick an pudelwohl gefühlt. Alle Servicebereiche (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant) waren sehr höflich und kundenorientiert aufgestellt. Das Frühstück war hervorragend, das Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Hier hätte ich mir zwei oder drei mehr Gerichte an saisonaler, regionaler Küche gewünscht, z. B. etwas mit mehr Gemüse.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Kurztrip
Wir können dem Haus in (fast) allen Bereichen nur Bestnoten geben. Nicht nur wir wurden sehr herzlich empfangen, sondern auch unsere beiden Hunde. Weiterhin waren der Service und das Essen top. Lediglich die Geräuschkuliisse mit geöffnetem Fenster, war zum Hof hin recht laut... Sonst alles sehr empfehlenswert!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel und nettes Personal
Schönes Hotel, sehr nettes Personal! Gute Lage! Afrika ist das Hauptthema, überall ist nett dekoriert und man fühlt sich leicht nach Afrika versetzt. Es gibt sehr schöne afrikanische Gegenstände zu kaufen und ein Teil wird gespendet an Kinderheime in Afrika. Das sehr freundliche Personal gibt gerne Auskunft. Auch die Afrika Bilder haben mir gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub auch mit Hund sehr geeignet. Zimmer, Service, Frühstück und Halbpension alles sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, unser Hund wurde auch sehr freundlich augenommen. Wir fühlten uns rundum wohl. Leider musten wir den Urlaub vorzeitig abbrechen. Auch hier war die Leitung des Hotels mehr als kulant hinsichtlich der Berechnung des Preises. Auch hierfür herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider nur ein "Pit-Stop", aber wie immer, gut
Ambiente, Menschen, Standort, der afrikanische Flair, die Ruhe (trotz der zentralen Lage), gutes Essen und gepflegtes Spa kicken mich regelmäßig in Ihrem Hause aus dem beruflichen Alltag in eine andere sinnliche Erfahrung. Auch wenn es oft nur 1-2 Nächte sind, ich kann sehr gut im Sunderland abschalten, danke dafür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Tage mit Hund
Unser Hund war sehr willkommen. Im Zimmer gab es Näpfe mit Unterlage und ein Leckerli. Der Service im Restaurant war super und sehr nett. Das Zimmer war hübsch.