Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu Empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Je nach Zimmer auch sehr ruhig gelegen. Nettes Personal (bis auf ein Kellner). Sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Afrikafeeling+Hundefreundlich
Sehr Hundefreundlich und mit Afrikafeeling, da alle Dekoartikel und Bilder von/über Afrika „erzählen „. Die Zimmer sind normal, etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war als Dusche eine Badewanne.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Der Service, das Restaurant haben uns sehr freundlich empfangen. Der Spa Bereich ist super und hat mir sehr gut getan. Alles war sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis passt zu den Leistungen. Wir kommen sehr gerne wieder her.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideales Stadthotel in Sundern
sehr gute Übernachtungsmöglichkeit mit super Frühstücksbuffet und geräumigen Zimmern. Leider Lärmbelästigung aufgrund undichter Zimmerfenster und Aufpreis für Saunanutzung
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sehr schönes Ambiente Für ein Wochenende war es perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder Frühstück war wunderbar.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preis- Leistungsverhältnis war angemessen.
Wir (vier Mädels) waren ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren von der Ausstattung etwas älter, aber ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ganz toll war das Wellnessangebot und Frau Schulte war einfach klasse.
Uli(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet
Freundlicher Empfang und Service, saubere Zimmer, komfortable Betten und ein umfangreiches, tolles Frühstücksbuffet. Der Afrika Bezug im Sauerland ist überraschend.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Saubere Zimmer, bequeme Betten, prima Frühstück, tolles Personal! Afrikanisches Flair, lecker speisen im Restaurant.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit im Sauerland
3-tägige Auszeit im Sauerland mit tollem Arrangement in diesem sehr sauberen Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal, einem schönen Zimmer, tollem Essen und extrem Hundefreundlich - Vielen lieben Dank, wir haben die Tage bei Ihnen echt genossen!.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für 1. Nacht gut
Hotel war ok. Entweder die Wände recht dünn oder unsere Nachbarn waren sehr laut… Autos draußen hört man stark und die Gäste die früh zum frühstücken gingen ebenso. Dafür war das Frühstück sehr gut. Kontakt via Mail sehr freundlich und schnell.