Cornelia(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Tolles, ansprechendes Hotel. Super Service. Gutes Essen. Rundum ein gelungenes Wellnesswochenende!!! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Wochenende im Schnee mit vier Gänge Menü
Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das Frühstück ist nicht ganz so reichhaltig wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe .Das Personal war allerdings sehr aufmerksam.Ich würde hier immer wieder buchen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
KurzUrlaub
Schöne tage in einem ungewöhnlichen Ambiente erstKlassiker Service freundliche Bedienung tolles essen.die Zimmer waren sauber und groß

Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern
Schönes Ambiente und gutes Essen. Auch der Fabrikverkauf von Severin war toll. Gerne wieder. Besuch des Osterfeuers war schön warm.
Jure(31-35)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes Hotel mit toller Küche. TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eines der Größeren im kleinen Sundern
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Sundern und Umgebung. Auch empfehlenswert wenn das eigentliche Anliegen z.b in Arnsberg liegt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne!
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Ich bekomme , nach Möglichkeit, immer das gleiche Zimmer. Damit fühlt man sich wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und Gäste orientiert. Das Thema des Hotels: "Afrika", wird nicht nur in der Hotel- und Zimmereinrichtung gelebt, sondern auch im Restaurant. Hier kann man jeden Mittwochabend beim Afrika-Buffet, genießen und schlemmen. Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen kann!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Wir sind schon öfters im Sunderland Hotel gewesen. Es ist nicht nur für Paare, sondern auch als Familie mit Kindern eine gute Wahl. Hier fühlt man sich wohl. Die Umgebung bietet abwechslungsreiche Aktivitäten. Der Service im Hotel ist top. Können wir nur weiterempfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Afrikanischer Abend
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel im afrikanischen Stil. Das Afrikanische 4-Gänge- Menü was interessant und sehr lecker. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Jeder Zeit wieder.
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Es war wieder alle super organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder, das ist sicher! Tolles Hotel mit super Personal.