Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel
Gutes Hotel für einen Besuch im Sauerland, das Hotel liegt im Zentrum von Sundern. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel. Mein Freund und Ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und 4 Candle light Dinner) war super lecker und reichlich. Wenn Wir nochmal im Sauerland sind, dann gerne im Sunderlandhotel.
Gertie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Afrikafeeling
Ein leider viel zu kurzer Aufenthalt, Zimmer ok - ein tolles Frühstück - der Service sehr gut. Die Veranstaltung unter dem Motto “Afrika-Grill-Safari“ war sehr gelungen, informativ und der Vortrag von den beiden Afrikaspezialisten Super! Nächstes Jahr wieder!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern im Hotel Sunderland
Freundliches Personal, schöne große, saubere Zimmer. Saunabereich für die Anzahl von Gäste zu klein. Frühstück ok. Essen 4 Gang Menü; Von sehr gut bis Geschmackssache. Kneipe im Keller gemütlich und gutes Preis/Leistungsverhältniss, Insgesamt OK
Philipp(26-30)Deutschland
Wunderbar!
Eine wunderschöne Übernachtung inklusive Vier-Gänge Menü! Spitzenqualität, wunderbarer Service und sehr aufmerksames Personal! Alles sehr sauber und gut in Schuss! Die Kenia-Suite ist ein Traum ! Immer wieder gerne!
Stefan(51-55)Deutschland
Übernachtung Afrika Abend
Sehr nette Mitarbeiter, Upgrade auf Hochzeitszimmer bekommen. Schönes Zimmer mit guten Betten. Frühstück gut und reichlich. Insgesamt zwar nicht günstig aber gute Qualität und Quantität.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgefallen anders
Mein kurzer Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes Hotel bei dem es mir an nichts gefehlt hat.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und wir würden wiederkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Im Restaurant gab es jetzt nicht unbedingt Sachen für uns aber dafür haben wir gut unten in der Bar gegessen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Afrikanisches Flair im Sauerland
Gutes, sauberes und großzügiges Zimmer - reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack - leckeres, kreatives Essen in guter Menge - sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tiptop Aufenthalt
Bequem Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, gute Lage, geschmackvolle Einrichtung, gute Küche. Der Rucksack vom Hotel war eine angenehme Uberraschung.