Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Pfingstwochenende
Schönes und sehr hundefreundliches Hotel. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Zentrale Lage zu verschiedenen Ausflugszielen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit einem tollen afrikanischen 4-Gang-Menü. Das Personal war sehr nett und wir haben ein viel besseres Zimmer, als gebucht, bekommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neutral
Das Ambiente sehr schön Hotel auch. Leider vom Service nicht überzeugt. 4 Sterne hätte mehr erwartet Kellner sollten aufmerksamer sein

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paarurlaub
Es war nicht einmalig. Das Zimmer hätte ein wenig geräumiger sein können, war aber nett dekoriert. Das Wellnessangebot war bescheiden. Ein üppiges, sehr geschmackvolles Abendessen mit sehr aufmerksamem Service. Das Frühstück war durchschnittlich, aber wieder mit gutem Service.
Birgit & Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit afrikanischem Fla
Sehr schönes Hotel mit modernem, gemütlichen, afrikanischen Flair. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstück. Zimmer sauber und gepflegt. Alle Altersklassen vertreten. Gäste hauptsächlich Deutsche und auch einige Holländer. Sehr schönes, gemütliches Restaurant. Überall schön afrikanisch dekoriert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Weiterhin klare Weiterempfehlung
Wieder einmal kann ich nur sagen das alles Top war! Essen ist Top und die Zimmer auch. Kegeln kann man hier auch.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Ein Hotel das seine Sterne verdient! Mitarbeiter immer freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir würden wieder kommen.
Dr. rer. nat. Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kenia Suite
Äußerst freundliches & hilfsbereites Fachpersonal. Super Ausstattung der Kenia Suite. Die Sauna unbedingt 100% Textilsauna und nicht halb&halb - die mitgeführten Mobiltelefone der Textilfreunde haben uns veranlaßt die Sauna umgehend abzubrechen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das gebuchte Arrangement wäre eine super Überraschung für meinen Partner gewesen, wenn die Dame beim ein checken nicht alles gesagt hätte was uns erwartet (z.B. die Rosendeko)! Aber der Rest war super, vom Candle-Light-Dinner bis zur Massage und Sauna!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
erholsamer Kurzurlaub
Zimmer sehr groß und wohnlich, Hotelmitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, genau wie unsere Abendessen (Preis gut, Essen sehr gut- ein Lob an die Küche). Kommen gern wieder!!