Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bemerkenswertes Hotel mit freundlichem Personal
In besonderer Weise ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Ansonsten kann man die Sauna und die afrikanische Küche nennen, was in besonders guter Erinnerung bleiben wird. Sundern als Stadt bietet leider nicht allzu viel, allerdings lohnt sich ein Ausflug nach Soest und ansonsten gibt es ja auch noch viel Natur in der Nähe.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Es hat sehr lecker geschmeckt im Restaurant und auch der Pehrgang der Direkt im Hotel durchgeführt wurde ist auch super umsorgt. Einziger Nachteil das der WLAN Empfang nicht bis ins Zimmer reicht und man immer nur ein Gerät anmelden kann.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Übernachtung mit Vollverpflegung während einer Dienstreise; das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht; das Zimmer einwandfrei, nur leider wegen der Durchgangsstraße viel zu laut, sehr gutes Frühstück, Abendessen eher dürftig.

Alexander(41-45)Deutschland
Relaxen
Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden, zum Vorteil. Sieht untenrum sehr gut aus. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer i.O. Bad müsste mal etwas gemacht werden. Sonst sauber. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Frank(56-60)Deutschland
Frank August 2015
Wir waren rundrum zufrieden ! Sauberes Zimmer, gutes und vielfältiges Frühstück , Sauna-klein aber fein mit guter Aussicht auf der Terrasse.Freundliches Personal.
Rita(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Ansprechendes, gepflegtes Haus, großes schönes Zimmer (leider ohne Klima) Frühstücksbuffet top, Stadtmitte (laut)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, das hält was es verspricht!
Das Hotel Sunderland liegt zentral im Ort Sundern, direkt an einer Hauptstraße. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sollten diese besetzt sein, erhält man an der Rezeption eine Parkkarte für die öffentlichen Parkplätze vor dem Hotel. Diese bekommt man sogar kostenlos. Super Service!! Das Hotel ist stilvoll mit afrikanischen Deko-Elementen eingerichtet ohne dabei kitschig zu wirken; alles harmoniert sehr gut zusammen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Da es…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreisehotel im Sauerland
Für Geschäftsreisen geeignetes Hotel (Sauna geöffnet bis 22:30h, Bar im Keller, Anreise rund um die Uhr möglich, Frühstück i.O.). in zentraler Lage Sunderns (daher etwas lautere Geräuschkulisse bis in die Nacht hinein). Fenster lassen sich allesamt nur kippen, was in warmen Sommertagen nicht so angenehm ist. Wechselnde Zimmerpreise bei Nutzung gleichen Zimmers ist nicht eindeutig nachvollziehbar. Trotzdem bereits über 20 Mal dort übernachtet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Seminaraufenthalt
Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel wenn ich ein Seminar der Steuerfachschule Tillmann besuche. Ich habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Ich bin nach wie vor von dem Hotel begeistert. Toller Service. Sehr gute Zimmer, Alles perfekt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Hochzeitstag
Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag mit einem wunderbaren Aufenthalt im Sunderland Hotel gefeiert. Es gibt auch bei genauer Überlegung keinen einzigen Punkt der Beanstandung. Vielleicht nur, dass die Zeit zu schnell verging. Das Essen war wunderbar und die Suite hat meiner Frau sprachlos gemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. :-)