Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannende Auszeit mit Afrika-Flair
Wir verbrachten ein entspannendes verlängertes Karnevalswochenende im Sunderlandhotel und waren mit allem sehr zufrieden: Frühstück, Abendessen, Zimmer sowie der kleine aber feine Wellnessbereich waren einfach top. Allein der Restaurantservice wirkte beizeiten etwas unkoordiniert und war auch manchmal langsam, blieb dabei jedoch stets freundlich. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enspannender Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant. Das Afrikathema war sehr überraschend im positiven Sinn, sehr außergewöhnlich zum sonst eher normalen Stadtbild um das Hotel. Spa war okay, Massage konnte aus Zeit gründen nicht mehr ausprobiert werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kurze Anfragen und sehr schnelle Hilfe.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit guter Führung
Bin Seminarleiter und wurde als Kunde ernst genommen, alle Wünsche wurden bereitwillig umgesetzt. Fühle mich gut betreut. Als Seminarhotel sehr gut geeignet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Im Großen und Ganzen gut
Das Zimmer war okay.Kleiner, recht ansprechender Wellnessbereich, schönes Ambiente beim Abendessen mit sehr schmackhaftem Essen und gutem Service
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal bei Rezeption und Frühstück. Sehr gute Matratzen, Räume tadellos sauber.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne gebucht und 2,5 Sterne bekommen
Fazit: Hotelpersonal war 4 Sterne+, Zimmer und Ausstattung erinnern an 2 Sterne in Polen. - Löcher im Bademantel - Mini TV mit kaum Programmen - Zimmer war wie leer geräumt, nichtmals ein Stift oder ein Blatt Papier war vorhanden - Wurst- und Käseangebot sehr dûrftig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit nettem Ambiente
Gepflegtes Hotel mit besonderem "Afrika" Ambiente. Freundlicher Empfang, ruhige Lage und ansprechender Restaurant-Bereich
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Personal paßt nicht zum Slogan
Der Slogan bedeutet "nicht nur besser, wir möchten begeistern" . Leider traf das bei mir absolut nicht zu. Nach ca. 15 Minuten an der Rezeption wußte die junge Dame immer noch keinen Preis, der für das Frühstück berechnet wird. (Sie trifft keine Schuld, da sie erst 2 Tage dort war) Ihre Vorgesetzte teilte mir den Frühstücks-Inclusive Preis mit. Da ich aber das Zimmer ohne Frühstück buchen wollte, sagte mir diese Dame, es sei kein Problem, nur der Preis wäre der Selbe. Ihre Chefin sähe es nicht gern, wenn man…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein Geschenk zu Goldenen Hochzeit. Das " Brautpaar " war hell begeistert. Es wurde alles getan um es dem Brautpaar so angenehm wie möglich zu machen. Unter dem Titel - little Romance - waren viele Heileits enthalten die für Überraschungen sorgten. Blumen , Pralinen, Rosenblätter, Candleight Dinner- zusätzlich ein 3 Gang Dinner, ein Obstkorb um nur einiges zu nenne. Die beschenkten Gäste waren hell begeistert von der Freundlichkeit und der Aufmeksamkeit des Personals. Ich war selber zu Gast in diesem Hotel im…
Gerold + Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit afrikanischem Flair
Immer wieder gerne einen Aufenthalt wert! Die Renovierung wurde gekonnt abgeschlossen. Sehr schön! Sehr nettes Servicepersonal!