Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Service
Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Tolles Ambiente und gepflegter Wellnessbereich. Ebenso klasse war das Begrüßungspaket für unseren mitgereisten Hund.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6 Tage Wellnessurlaub
Super Hotel ! gute Ausstattung, guter Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, empfehlenswert Gesamturteil 5/5 Punkte
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzreise
Super tolles Team - sehr aufmerksam - die Zimmer sind sehr geräumig - das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind der "Hit". Wir hatten Halbpension und waren von dem 3-Gänge Menü begeistert.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Afrika im schönen Sauerland!!
Sehr schönes Ambiente! Klasse Frühstücksbüffet! Sehr freundliches personal! Top Lage! Sehr zentral! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!!! Zu empfehlen!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Sunderland
Ihr Hotel: sauber, Personal sehr freundlich, Küche vorzüglich, gepflegtes Pils, alles sehr gut Nachteil: Disko Musik bis spät in der Nacht
Soraya(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tip-Top
Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Wellness-Bereich zu nutzen aber das 4-Gänge Menü am Abend war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gern
Mit unsere Abteilung kommen wir hier jedes Jahr her und finden immer die selbe sehr gute Qualität wieder. Alles top und bis zum nächsten mal.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das erste mal - Aber immer wieder!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, würden es aber immer wieder wählen! Hier stimmt einfach alles. Wir haben an einer "Kulinarischen Grillsafari" teilgenommen. Es war eine sehr gelungene informative und stimmungsvolle Abendveranstaltung mit geschmackvollem Essen - Afrikanische Spezialitäten. Sicherlich könnte man in diesem Hotel sehr gut einen längeren Urlaub planen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Haus.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grillsafari
Super Hotel hat die 4 Sterne zurecht. Super Personal sehr freundlich immer hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sunderlandhotel mit Abstrichen
Das gebuchte 4-Gang Menue entsprach leider nicht ganz der Beschreibung. Es fehlten die Springbock-Medaillons sowie bei der Nachspeise das Cashew-Eis. Stattdessen wurde ein Kirscheis serviert. Als Frühstück gab es bereits um 09:00 nur noch in der Schale angebackene Rühreireste, gekochte Eier lediglich hartgekocht, Aufschnittt und Käse waren eher als Restposten vorhanden. Unseres Erachtens entspricht das Frühstück nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels, da wir diverse Vergleichsmöglichkeiten hatten. Zum…