Erika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Allen Wünschen nachgekommen!
"Wenn" etwas gemacht wird dann auch richtig. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Eher etwas für Manager die Tagungen und Räumlichkeiten auch nutzen, da keine Freizeitmöglichkeit besteht. Umfeld ist sehr gemischt zwischen Altstadt und Industriegebiet.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel!
Wir haben ein super Wochenende mit unseren Freunden verbracht. Das Personal und die Küche waren ausgezeichnet. Die Einrichtung ist etwas "altbacken" aber wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkomnmen und das Haus auch jedem empfehlen!!!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir sagen top
wir waren leider nur eine nacht dort von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft sowie auch vom service waren wir begeistert.die sauberkeit und größe des zimmer inbesondere des bades hat und sehr gut gefallen.ein lob auch an den küchenchef. alles in allem ein sehr schönes hotel das wir gern weiterempfehlen

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Servicepersonal war sehr darauf bedacht, alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Arangement gebucht. Die Auswahl der Angebote zu den Arangements ist sehr zahlreich. Das Essen war Abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Anfahrt von Olpe war leider etwas mühsam, 1,5 h Landstraße, über Arnsberg allerdings deutlich kürzer und angenehmer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder gerne!
Während unseres Aufenthaltes im Hotel gab es keinen Anlass zur Kritik. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Auch das Essen im Restaurante war sehr lecker. Zudem war das Personal sehr sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis nettes Personal Frühstück: Auswahl gut nicht überragend, warme Speisen werden jedoch frisch zubereitet. Internetzugang ist im Zimmerpreis inkludiert.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toll für einen Wochenendtrip!
Das 4 Sterne Hotel liegt in der Kleinstadt Sundern, ca. 30 km von Arnsberg entfernt und hat insgesamt 55 Zimmer. Im Erdgeschoss ist der Restaurantbereich, der allerdings ein klein wenig mehr Flair aufweisen könnte. Das Hotel ist mit vielen afrikanischen Accessoires dekoriert und auch auf der Speisekarte sind afrikanische Speisen zu finden. Das Hotel ist auch als Tagungshotel gut zu nutzen. Es besitzt einen sehr kleinen Wellnessbereich und ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Ein nettes Hotel, um mal…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schwaches Frühstücksbüfett
Das Frühstück war eher für ein 1 - 2 Sterne Hotel passend, sogar in Pensionen hatten wir eine bessere Auswahl. Im Saunabereich wurde während der Öffnungszeit weder gereinigt (Toiletten) noch Handtücher oder Getränke aufgefüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingstwochenende 2011
Wir hatten das Pfingst-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. An Kleinigkeiten wie z.B. Aufdecken der Tische im Restaurant oder nächtlicher Ruhe kann das Hotel noch arbeiten. Nettes und zuvorkommendes Personal, die Azubis sollten gemäßigter eingesetzt werden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel für ein Wochenende!
Wir hatten eine Übernachtung mit Romantik Arrangement gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral von Sundern gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. An der Rezeption wurden wir freundlich und komepetent in Empfang genommen. Danach erhielten wir unseren Zimmerschlüssel. Dort angekommen, erwartete uns ein komfortabel eingerichtetes Komfort-Zimmer mit der Liebe zum Detail. Das Badezimmer war mit Dusche und Wanne ausgestattet. Sehr sauber, jedoch ein wenig zu klein. Am Abend gab es ein 4 Gänge…