Holthey(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellnesswochenende
Wir waren mit der Betreuung und der Athmosphäre sehr zufrieden. Die Ganzkörpermassagen waren top. Auch das Einfühlungsvermögen bezüglich der Probleme der Kundinnen. Ich kann nur sagen super. Können wir nur weiter empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super freundlich und sauber
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn man mal ein Wochenende raus möchte, lohnt es sich dieses Hotel aussuchen. Preisleistung ist völlig in Ordnung. Ich war überrascht das es doch noch Hotels gibt in dem jeder freundlich ist und zwar ehrlich freundlich,nicht dieses aufgesetzte ekelhafte "ich muss freundlich sein".
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kuschelwochenende einfach super
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht. Das Zimmer und Bad waren mit Rosenblätter dekoriert und ein Obstteller sowie eine Flasche Sekt gab es zu Begüßung aufs Zimmer .Auch beim super 4 gang Abendessen war der Tisch mit Rosenblätter dekoriert . In allen Bereichen sehr freundliches Personal und das Frühstück war auch Klasse. Zimmer sauber und ausreichend groß . Auf jeden Fall zu empfehlen

Christof(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Top Service als Tagungshotel
Das Hotel für Tagungen und Seminare bestens geeignet. Als Raucher finde ich die gemütlich Bar im Keller sehr gut. Das Afrika-Thema im Sauerland ist etwas besonderes.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Relativ kleines Hotel im kenianischen Stil gfehalten. 4 Themensuiten( Kenia, Mallorca, Sauerläner und Buisiness). Die Suiten sind sehr großzügig, die anderen Zimmer kann ich leider nicht beurteilen. Sehr sauber, gutes Frühstück, gutes Restaurant mit kenianischen Spezialitäten. Sehr freundliches Personal Wir buchen dieses Hotel mindestens 2 X im Jahr für 4 - 5 Tage um mal kurz zu relaxen. Wer mag, kann auch ins Kenbali Spa und Anwendungen genießen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gelungener Aufenhalt mit kleinem Problemen
Wir haben uns das Sylvester Arrangement gegönnt. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war gut und die Lage des Hotels war auch sehr angenehm. Am 2. Tag gab es eine Winterwanderung mit der Hoteldirektion die ca. 2 Std. ging. War sehr gut Organisiert und ein schöner Gang durch die Natur, der für jedermann ohne Probleme zu bewältigen war. Bei der Hälfte des Weges gab es eine kleine Glühweinpause mit leckerem Christstollen und Spekulatius. Alternativ gab es natürlich…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie jedes Jahr einfach super!
Diese Hotel ist einfach zum weiterempfehlen, war man einmal dort will man immer wieder dorthin !!!! Das Buffet am morgen lässt keine Wünsche offen. Und der Roomservice ist spitze. Für mich ist das ein wirklich gutes Hotel !!!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Arrangement Dezember 2010
Ein gut geführtes Hotel, welches sich durch ein besonderes Engagement des Führungspersonal auszeichnet. Ein hausinternes Hallenbad würde das Hotel noch wesentlich aufwerten! Wir kommen gerne wieder, mit freundlichen Grüßen Klaus-D. & Renate Albrecht
Sven-Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Champagner für Zwei Arrangement, Top
4 Sterne Hotel im Herzen von Sundern, 55 Zimmer von Economy bis Themensuite. teilweise afrikanische Flair, sehr sauber, guter Service. In unserem Arragement war ein super dekoriertes Komfortzimmer mit Rosenblättern,Champagner und Obstteller,Bademäntel und Hausschuhe, 2 mal Frühstücksbüffet, einem Top 5 Gang Candlelight Dinner, sowie freien Zutritt zum Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Ruhezone enthalten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Champagnerwochenende war klasse
Das Champagnerwochenende hat uns sehr gut gefallen. Klasse Atmosphäre und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings konnten wir den Wellnessbereich am Samstag nicht nutzen, da er überfüllt war, sodass wir keinen freien Liegestuhl mehr fanden. Dafür hatten wir diesen Bereich aber am Freitag ganz für uns allein, da wir schon um 14h anreisen konnten. Das 5 Gänge Menü war hervorragend zusammenstellt und wir können da ein sehr großes Lob an die Küche weitergeben. Auch das Frühstücksbusfett war…