Jerry(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Personal war zuvorkommend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist kompetent. Das Restaurant ist zu empfehlen. In den Zimmern hört man keine geräuche von der Strasse. Das Frühstück ist reichlich. Preis leistung Verhältnis ist gut.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne kommen wir wieder
Wir waren sehr angetan von Der Freundlichkeit des Personals, egal was für einen Wunsch wir geäußert haben es wurde prompt erledigt. Die Zimmer waren sehr sauber und gross entsprechendergebuchten Kategorie. Das Frühstück war völlig ausreichend und wie gesagt Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Gästestruktur war gemischt auch verschiedene Nationalitäten. Was mir aufgefallen ist das die englische Sprache nicht so vomPersoal beherscht wurde, das hätte ich erwartet. Wir hatten Halpension und das war überaus…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles wunderbar!
Wir hatten die Mallorca-Suite in Verbindung mit dem Arrangement „Romantischer Traum für Zwei“ gebucht. Es war wirklich ein Traum. Suite einfach nur fantastisch, Massage, Essen und Getränke ganz super. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Immer freundlich und aufmerksam.

Kerstin(31-35)Deutschland
Günstig, freundlich, sauber
Das Hotel liegt zwar nicht am Nabel der Welt, aber man kann nette Ausflüge in die Umgebung (z.B. zum Sorpesee) machen. Das Hotel selber ist wirklich sehr schön und das Zimmer war für den günstigen Preis, für den wir es gebucht haben, absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war spitze (z.B. viel frisches Obst, frische Waffeln auf Bestellung und viele Varianten an Brot, Brötchen, Cerealien, Käse, Wurst und Marmeladen)!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Oase im Sauerland
Wer geschäftlich unterwegs ist, findet hier ein wirklich nettes Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Sauna und Freizeitbereiche kann ich leider nicht bewerten,
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Romantischer Traum in der Mallorca Suite!
Wir hatten einen wunderschönen Hochzeitstag dank dem Hotel Sunderland. Die Mallorca Suite ist sehr schön, das Badezimmer ein Traum. Das nächste Mal wenn wir hin fahren wollen wir die Kenya Suite buchen weil diese noch mal schöner ist aber das ist ja Geschmackssache. Zimmer waren sauber, nimmt man es genau entdeckt man immer irgendwas. Personal in jedem Bereich waren sehr freundlich. Wir hatten in unserem Arrangement noch eine Massage inklusive die ebenfalls sehr entspannend war. Was wir nicht so…
Jan Marcus(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, Restaurant bietet sehr schmackhafte (und außergewöhnliche) Speisen. Sehr nettes Personal und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet. Dadurch, dass das Hotel ausgebucht war, wurde uns ohne Umstände statt eines Komfortzimmers die Hochzeitssuite angeboten.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr schönes Hotel
Das Sunderlandhotel ist ein richtig schönes Hotel mit sehr ordentlichen und sauberen Zimmern. Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist das Essen. Das Frühstück ist zwar sehr gut und sehr reichhaltig - da fehlt es wirklich an nichts, aber das Mittag- bzw. Abendessen war für meinen Geschmack etwas zu neutral gewürzt. Das gilt für die Lauchcremesuppe ebenso wie für die Fischpfanne als auch das Putengeschnetzelte. In allen Gerichten war mir zudem etwas zu viel Sahne. (Aber Essen ist ja bekanntermaßen Geschmackssache).…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Danke Einer toller Kurzurlaub wir kommen wieder!
Das ist es was man sich wünscht toller Service alle sehr hilfsbereit und ein nicht zuschlagendes Preis - Leistung Verhältnis Danke nochmal !!!!!!!!! Besonders Die Küche aller Ehren wert ( Afrikanische Küche)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr freundliches Personal und super Essen!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schnelles check-in und check-out. Freundliche u. aufmerksame Angestellte, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf dem Zimmer. Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden!:-)