Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ich gebe dem Hotel eine Schulnote von 4
Objektiv ist das Hotel sehr schön ich empfehle das Hotel nicht weiter dann geben Sie lieber ein Paar Euros am Tag mehr aus und genießen dafür Service
Michi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schön, sehr guter Service, nette Angestellte
Wir waren zum Skifahren dort. Hotel ist super, das afrikanische Flair mal was anderes zum üblichen Hotelalltag. Leider ist die Fahrt zu den Skigebieten nähe Winterberg etwas weit, dafür gab es aber von der aufmerksamen und sehr netten Rezeption einen tollen Tipp bezüglich des Falke-Werks-Verkaufs, der auf dieser Strecke nach Winterberg liegt. Ein weiteres Plus ist die afrikanische Speisekarte, die Samosas - Superlecker! Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und schneebedeckter Sonnenterasse brachte eine coole…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Nacht in einem gepflegten Hotel
Baraza Bar - hier gibt es leider kein Rauchverbot - für mich ganz klar: Nur 1 Stern (sehr schlech), obwohl der Service gut, 0,5 l Bier über 3,30 € teuer,. aber für Hotel üblich ist! Fühstück - sehr gute Auswahl verschiedener Speisen

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel, haben uns direkt wieder angemeldet
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut,die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß,viele Speisen wurden frisch zubereitet. Alles in Allem war es ein gelungener Aufenthalt,sodaß wir auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel übernachten werden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr komfortabel mit aussergewogener Speisekarte
Sehr gut! Das Zimmer sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet umfangreich. Man sollte mal etwas mehr Geld ausgeben und das angebotene afrikanische Essen genießen. Einfach köstlich.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zu viele Fehler... Ist der Gast hier nicht wichtig
Trotz Buchung eines Nichtraucherzimmers offensichtlich ein Raucherzimmer erhalten, es roch furchtbar. Ein nicht bestelltes Gericht wurde gereicht. Zwei aus meiner Sicht fatale Fehler, da komme ich mir als Gast nicht ernstgenommen vor.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sunderlandhotel und haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Das Zimmer war groß und freundlich. Die Sauberkeit war ohne jegliche Mängel. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Das Essen war sehr gut.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1a Service, haben uns wohlgefühlt
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt schon den relativ hohen Standard, den das Haus an sich stellt. Das Hotel eignet sich sehr für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Wer mal einen Ausflug mit einem Ferrari machen will, kann dies auch hier buchen und vom Hotel aus gleich einsteigen. Für einen mehrtägigen Urlaub mit Kleinkind oder Kindern ist das Hotel aus unserer Sicht aus den o.a. Gründen nicht zu empfehlen. Kurzaufenthalte sind ok. Für Wanderfreunde ideal,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten über mydays "Schlemmen und Träumen für zwei" mit dem afrikanischem Menü gebucht. Das Essen war wirklich prima. Auch der Tisch war toll gedeckt. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
André & Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Weihnachtstage verbracht
Wir haben das Weihnachts-Arrangement gebucht und waren rundum zufrieden. Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und sehr kompetentem Personal. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, die Tische waren immer sehr geschmackvoll dekoriert. Durch das afrikanische Ambiente (schön aber nicht zu viel) ist eine richtige Urlaubsstimmung aufgekommen.