Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal!
Das Hotel befindet sich in einem fantastischen Zustand und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzuügig und modern eingerichtet. Die Deko ist sehr liebevoll und ansprechend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Hotel, Restaurant mit exclusiver Speisekarte
Für die kurze Zeit meines Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl gefühlt. Toll fand ich die Speiskarte des Restaurants mit dem Angebot an afrikanischen Spezialitäten, auch die Weinkarte lies nach meiner Meinung nichts zu wünschen übrig.
Tom(46-50)
Sehr gutes Tagungshotel
Ich komme seit über 4 Jahren regelmäßig als Trainer von Seminaren ins Sunderland Hotel, habe die Aufenthalte richtig liebgewonnen und versuche all meinen Einfluss geltend zu machen, dass ich nächstes Mal wieder nach Sunderland kommen kann. Ich kenne als Trainer schon Hunderte von Hotels in ganz Deutschland und für mich ist Sunderland ganz an der Spitze. Warum? Weil das Team total nett ist und mir jeden Wunsch von den Augen abliest. Wenn machbar, wird alles was mir vielleicht nicht so gefällt sofort verbessert.…

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber und leicht zu finden. Von innen sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl, wenn man den Eingangsbereich betritt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ich würde sagen ein sehr schönes Hotel
Ich war nur 2 Tage im Hotel , aber die haben für meine bewertung ausgereicht. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, entweder haben die anderen keine ahnung oder hatten einen schlechten Tag als sie negativ bewertet haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schade wir hatten uns gefreut
Schönes mittelgrosses Hotel das leider die Erwartungen nicht erfüllt hat
Beate & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr freundliches Haus
sehr schönes, nicht zu großes , hotel . Sauberkeit sehr gut Das 4-Gänge-Menue war hervorragend und auch das Frühstück war sehr gut Bei einem erneuten Besuch, würden wir vorher anfragen, ob wieder ein Schützenfest stattfindet. Dadurch war leider die für uns gewünschte romantische Atmosphäre stark beeinträchtigt und auch die Geräuschkullisse war leider dadurch sehr hoch
Uwe(36-40)Deutschland
Komfortabel und gepflegt
angenehme Atmosphäre im Afrikanischen Stil, gutes essen, nette Bar, sehr guter Service, saubere Zimmer, dünne Handtücher, gute Betten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
3 tägiger Seminaraufenthalt im Hotel Sunderland
Sehr gutes Umfeld für ein mehrtägiges Seminar. Sehr gute Pausenbweirtung. Flexiber Umgang des Services bei Änderungen des zeitlichen Ablaufs. Kompetente Unterstützung bei der Behebung technischer Schwierigkeiten im Bereich der Medienausstattung. Sehr freundliches, aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen. Service/ Küche geht auf spezielle Wünsche sofort und freundlich ein.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel
Zeitgemäße gepflegte Ausstattung.Sauberkeit war o.k. wenn man nicht hinter die Heizung geschaut hat. Hatten abends ein 4-Gänge Menü inklusive was sehr zu empfehlen war. Ebenso das Frühstücksbüffet.