Patricia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gerne wieder. Geschmackvolle Einrichtung
Hotelbewertung : Hotel gut, allerdings ist zum Zimmer 310 anzumerken, dass es unruhig ist. Quitschende Tür vom Oergeschoss ist zu hören. Allerdings nicht das Hotel hierüber informiert. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sven-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist als Tagungshotel gut geeignet. Das Restaurant bietet als Besonderheit afrikanische Küche. Afrika wird auch mit zahlreichen Accessoires des Hotels zitiert, da dieses über ein afrikanisches Partnerhotel verfügt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Im Restaurant herrschte eine gemütliche Atmosphäre, die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war ausgezeichnet. Auch im Wellnessbereich war man gut aufgehoben, es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Trotz des leider schlechten Wetters hatten wir ein schönes Wochenende, es gibt genug Ausflugsziele und kleine Städtchen in der Nähe.

Alice(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Leider hatte ich den Fehler gemacht und bin an einem Sonntag Abend angereist. Folge war, dass ich nach über 4 h Autofahrt keine Chance mehr hatte auf ein Essen oder wenigstens ein Getränk an der Bar. Auch wirkte der Eingang bereits verlassen und halb geschlossen. Schade - für vier Sterne hätte ich da mehr Engagement erwartet. Auf Nachfrage wurde mir eine Pizzeria und ein Bistro empfohlen ohne zu wissen, ob es zum Gast passt oder nicht und ob es überhaupt offen hat. Service stelle ich mir da anders vor. Das…
David(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zimmer war gut, Essen hevorragend
Batterie Feuermelder war im Flur leer, dadurch störende, akustische Signale. Abdeckung der Luftabsaugung im Badezimmer fiel runter. Essen im Restaurant war hervorragend. Insgesamt sehr guter Eindruck. Bei Ankunft an der Rezeption war die Empfangsdame sehr beschäftigt und nicht sehr aufgeschlossen/freundlich, um einen Gast willkommen zu heißen.
Serjoscha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Idealer Wander- und Erholungsurlaub
Ideal gelegenes Hotel mit gutem Standart. Einkaufsstraße in unmittelbarer Umgebung. Der Sorpesee befindet sich ca. 10min vom Hotel, ideal zum Radfahren, Inlinern, Wandern und als Ausflugsziel. Ideal für Kurzurlaube zum Entspannen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel
im Sauerland mit super Küche. Das Abendessen (afrikanische Küche) war einfach super. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war eher mittelprächtig. Da war ich von einem 4*-Hotel etwas anderes gewöhnt, aber es war von allem etwas da. Vielleicht lag es auch daran, dass zu meiner Reisezeit das Hotel nur mäßig gebucht war. Im Zimmer fehlte mir persönlich ein Reisewecker und eine kostenlose Fernsehzeitung die ich ebenfalls von einem Hotel in dieser Kategorie gewohnt bin. Aber das…
Achim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein Stück Afrika im Sauerland
Ein sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Im Hotelrestaurant gibt es neben den Regionalen Spezialitäten auch eine Auswahl an Afrikanischen Köstlichkeiten. Besonders gut hat mir die kleine Schatztruhe gefallen, in der die Restaurantrechnung überreicht wurde. Der Kakao zum Frühstück war ausgezeichnet!!! Das Hotel liegt direkt am Rathausplatz und von dort fahren Busse in recht kurzen Abständen ab, sodass eine gute Verkehrsanbindung besteht. Die Zimmer sind recht groß und mit modernen Flachbildschirmen und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ferrari-Event in Sundern Hotel Sunderland
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Ferrari-Events gebucht und waren positiv überrascht. Sehr guter Service, sehr nettes zuvorkommendes Personal und eine außergewöhnliche Küche(Afrikanische Spezialitäten wie z.B. Springbockmedaillons, etc.) rundeten das positve Bild ab.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Wochenende mit sehr gutem Service
Rundum empfehlenswert, sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr gutes Restaurant mit deutscher und afrikanischer Küche. Sehr empfehlenswert ist die Grillsafari und der afrikanische Brunch.