Das Hotel liegt wie in dieser Gegend alle Hotels strandnah. Das beste am Hotel war der Pool, sowie das Essen. Ebenso kann man recht schnell die Einkaufscentren besuchen.
Überschaubares kleines Hotel. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Die Strandbar machte auf uns keinen so guten Eindruck. Eine Renovierung wäre angebracht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumwohlfühlurlaub
Der erste Eindruck war einfach nur wow.Zuerst wollten wir nicht in die Türkei aber ich kann nur sagen ,wir kommen wieder ins Sunis Evren.Danke für den schönen Urlaub
Ein Hotel zum Relaxen mit vielen ruhigen Ecken und einem Top Service. Unglaublich nettes Personal. Ganz speziell Yasin Özcan Esma Gökçen und Mustafa Kodalak sind einfach absolute Highlights in diesem Hotel. Super freundlich super nett und super schnell im Service die drei. Besser geht es nicht. Weiter so Sunis Evren. Danke nochmals für alles.
Sehr freundliches Personal in allen Lokalen und sehr freundliche Gästebetreuung. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, dass es so bleibt. Grosse Poolanlage die auch für Kinder attraktiv ist.