Sehr schöne Anlage mit super freundlichen Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an unseren Kellner Hüseyin Mese der uns immer gut bedient hat. Auch Bora mit seiner guten Laune, immer fleißig und witzig.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sunis Evren Resort! Alles war einfach super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, man hat sich direkt wohlgefühlt.
Besonders begeistert hat uns das Animationsteam und das tolle Abendprogramm – jeden Abend gab es gute Unterhaltung, viel Spaß und eine super Stimmung. Ein ganz besonderes Lob geht an Emir! Er war immer freundlich, lustig und hat sich toll um die Gäste gekümmert.…
Zusammenfassend ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Vom Service, Animation, Freundlichkeit und Sauberkeit. Ausgiebiges Buffet für jeden was dabei. Zu dem Hotel gehört eine Strandbar, die auch sehr zu empfehlen ist.
Ein absoluter Traumurlaub mit herausragendem Service – Herzensempfehlung!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sunis Evren Beach verbracht und sind restlos begeistert. Die gesamte Hotelanlage präsentiert sich überaus gepflegt und sauber. Ein echtes Highlight ist der feine, flach abfallende Sandstrand, der sich ganz besonders für Familien mit Kindern eignet.
Ein ganz großes, von Herzen kommendes Lob gilt dem gesamten Team. Vom Service über die Rezeption bis hin zur Animation erlebt man hier eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die ihresgleichen sucht. Man spürt in jedem Moment, dass…
Schönes Hotel mit nettem Personal, jedoch Renovierungsbedarf vorhanden.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, im letzten Jahr viel renoviert, allerdings die WC Türen an der Beachbar sind verrottet und schließen fast nicht mehr, schön wäre auch wenn die Zimmer renoviert würden.Lob an die Animation immer lustig und gute Laune.
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach traumhaft und wir haben jede Minute genossen.Wir hatten eine fantastische Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
Ein Hotel mit Wiederholungswunsch. Jederzeit wieder.
Das Hotel vermittelt das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen ist durchgehend vorhanden. Das Essen ist schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.,