Bewertungen (5 672)

Heinz-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub der einem in guter Erinnerung bleibt
Ein schöner Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu. In diesem Hotel verbrachten wir zum 1. Mal unseren Urlaub und wir sind ringsum zufrieden. Auch das Personal und die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend (Latife Koc ist unsere Lieblingskellnerin). Wir möchten uns für den angenehmen Urlaub nochmals bedanken und wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Emo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Heftiger Urlaub
Schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Sehr gepflegt und viele nette Gäste. Super Stimmung und leckeres Essen. Schöne Umgebung.
Ralf & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Evren Beach
Der Empfang war sehr herzlich und der Service des Personals ist überragend! Die Animation hat sich zu den Jahren davor um längen verbessert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wiederholungstäter
Die Lage am Hafen und der Fluss seitlich machen es Besonders. Das Publikum ist eher gemischt. Wer im Frühling die Ruhe sucht findet sie hier garantiert. Im Herbst durch die umliegenden Hotels und das Leben draußen eher nicht.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sunis Evrenbeach die 3. !
Meine Mutter (77 J. ) und ich (50J) waren zum dritten Mal im Sunis Evrenbeach und kommen 2019 wieder! Wir haben uns wieder mal vom ersten Schritt an in die Lobby sehr wohl gefühlt!
Farshid (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist angenehm zum entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist klasse, besonders Tahsin, Sumeira und Ramazan!
Willem Hermanus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
sehr nette Leute arbeiten ins Hotel. gutes Essen. Alles sehr sauber. Nichts dass uns nicht gefallen hat. in April bereits super Temperature. wir empfehlen dieses Hotel an allen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandurlaub mit Jakob. Wir empfehlen weiter
Umgebung und Strand sehr gut. Eine perfekte Bedienung von Kellner am Strand (Jakob) ist sehr gut. Er ist sehr fleissig und freundlich. Wir möchten ihn hier immer wieder sehen. 10 Punkte für Jakob.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Super Hotel. Super aufmerksames Personal. Wird unser Stammhotel in Evrenseki. Kommen nächstes Jahr wieder.. Uhrzeit für Fitness wäre 7 Uhr besser wie 8 uhr.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr saubers Hotel. Das Essen ist super lecker. Die Strandanlage ist sehr sauber. Super nettes Personal. Auf jeden Fall wieder.