Bewertungen (5 672)

Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein fantastischer Urlaub!
Können das Hotel nur weiter empfehlen. Das war unser vierter, und sicher nicht unser letzter Urlaub hier. Essen vorzüglich, vor allem Mexikanisch. Tolles Animationsteam. Beim Balancecoach ist für jeden was dabei, und mit Ekin macht auch die Aquagymnastik immer Spaß.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Super Urlaub, kommen gerne wieder! a A la carte Restaurants sehr empfehlenswert! Unterhaltungs- und Fitnessprogramm mit Oktay war mega! :-) Auch die freundliche zu vorkommende Art des Personals ist beispielhaft für einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel
Philine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöne Anlage mit bester Verpflegung!!!
Hier erlebt man ein kleines Paradies. Wir kommen wieder... Tolles und sehr freundliches Personal!!!! Strandlage einzigartig feiner Sandstrand. Top Ausflüge nach Manavgat sowie die Bootstour zu den Delfinen und Schildkröten einfach Traumhaft!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder...
Auch das dritte Mal im Evren Beach hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen. Das Essen war wie immer sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Leider war der Wein ungenießbar, egal ob rot, weiß oder rosé. Das Hotel ist sehr sauber und wir fanden es gut, dass die Handtücher der reservierten Liegestühle eingesammelt wurden. Wir waren jeden Tag am Strand, da das Wasser am Außenpool leider zu kalt war.
Karlfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer und stressfreier Urlaub!
Sehr gute aber keine aufdringliche Animation! Es hat uns sehr gut gefallen! Wassergymnastik mit Ekin war das Highlight! All inklusive Paket war sehr gut. Freundliche und prompte Bedienung! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal, Verpflegung keine 5 Sterne
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesm Hotel und leider diesmal mit einem weinenden Auge. Das Hotel ist ein eher kleines Haus mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Hier ein besonderes Danke an Ilias und Bilek.Auf unsere Email hin wurde uns unser gewünschtes Zimmer wieder zur Verfügung gestellt, wofür wir uns bei Herrn Mesur bedanken möchten. Die Zimmer haben, ebenso wie das Badezimmer, eine ausreichende Größe, beides wirkt allerdings bereits etwas abgewohnt. In Bezug auf das Speisenangebot waren wir…
Friedrich & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sunis Evren Beach ist immer wieder empfehlenswert,
Das etwas kleinere Hotel (etwa 280 Zimmer) bietet alle Vorzüge der Sunis-Hotels wie z.B. das Kumköy-Beach.Dies bedeutet ein freundlicher Empfang, eine hervorragende Küche, saubere und großzügige Zimmer, sowie eine Top-Lage. Unter den etwas älteren Gästen (Deutsche,Schweizer, Österreicher) befanden sich eine große Anzahl von Stammgästen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier kann man nicht meckern
Schönes nicht zu grosses Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Strand ist super.Wir kommen 2014 gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Sportlich erholsam!
Haben uns sehr wohlgefühlt . Besonders war wassergymnastik mit Ekin sehr gut und lustig! Angaben im reiseprospekt trafen alle zu. Vielfalt und Geschmack der Speisen waren sehr sehr gut. Rundherum ein wohlfühlpaket!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel wird von Jahr zu Jahr besser
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen, es wird von Jahr zu Jahr besser! Die scheinen sich wirklich die Bewertungen anzuschauen und probieren ein Großteil der Wünsche rasch umzusetzen.